Установка ГБО 4-го поколения в Нижнем Новгороде

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Пляяяяя, и чё теперь? Другой покупать? Ещё месяца два
     
    #341 Evgen_72rus, 22.08.2012 03:47
  2. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    а какая разница, главное что б работал. Без питания подключай, может не от любого компа работать будет, если адаптер с юсб питается
     
    #342 srf, 22.08.2012 09:20
  3. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Лан, попробую, я ещё этот козлячий штекер найти не могу, капец...
     
    #343 Evgen_72rus, 22.08.2012 10:26
  4. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Ну можешь тогда купить разъем от бензонасоса от жигулей. Выглядит конечно не ахти, но функцию выполняет)
     
    #344 Tolik_p, 22.08.2012 17:20
  5. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Толян, ну так чё, без проводка цеплять так же? Я без штекера не лезу пока, пинов нет, да и со временем напряг... ну и простыл ещё блин, ваще капец какой-то
    Кса, ещё хотел спросить, для шнурка дрова не надь?
     
    #345 Evgen_72rus, 22.08.2012 18:03
  6. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Я когда-то скрепки к проводам приделывал и втыкал)). Там ошибиться сложно. + и - тестером находишь остальные или так или эдак. Проводок не сгорает от их перепутывания. Я вроде как то кидал файлик с схемами как шнурок самому делать? Если не найдешь пиши ещё раз кину. Да дрова нужны. Набери в инете PL 2303. Скачай, ну там дальше разберешься. Если что пиши))
     
    #346 Tolik_p, 22.08.2012 18:09
  7. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Ок, у меня и телепон твой есть, но звонить как-то стесняюсь по таким вопросам... тем более не спешу теперь, работы завались

    Кста, пины у меня торчать из проводка диагностического, т.е. ищу "маму"
     
    #347 Evgen_72rus, 22.08.2012 18:37
  8. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    ну да! к ним и припаивал скрепки канцелярские и ими тыкай в разъем который в машине Не проблема звони Только я телефон только на работе беру с 10 до 18. Он там ночует Надоел
     
    #348 Tolik_p, 22.08.2012 19:14
  9. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    А кстати посмотри датчик давления и разряжения в системе газовой у тебя какой стоит? Если PS-01? то на нем как раз нужный разъем)) Просто отрежь его а проводки соедини. Он там не нужен практически никогда))
     
    #349 Tolik_p, 23.08.2012 05:45
  10. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
  11. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Ну к нему идет тонкий шланг от редуктора с вакуумом и ещё шланг от газовой магистрали с давлением газа. (если у тебя PS-01? если PS-02 то только вакуум, но с PS-02 не получится отрезать()
     
    #351 Tolik_p, 23.08.2012 07:19
  12. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Анатоль, что может быть: на хх начали обороты плавать, причем ваг-ком показывает, что регулирование то хх то частичное обогащение? форсы выкинуть?
     
    #352 srf, 31.10.2012 09:31
  13. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет!!! С похолоданием началось??? Если да, то температурную коррекцию надо править. Открываешь закладку "температурная коррекция"-ставишь 3 точки 10,20,30 градусов. Дальше самую левую поднимаешь на 35, 10-на 30, 20- на 10 и пробуешь Точнее можно настроить с помощью вагкома по коррекциям краткосрочным. Как делать написано в принципе в инструкции. Если не хочешь возиться нарисуй так Работать будет А так... сохрани настройки и автонастройку... Температура газа примерно 40 гр.
     
    #353 Tolik_p, 31.10.2012 20:04
  14. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет! Это еще до холодов началось.. завтра фильтр поменяю или может клапан забился, который на редукторе, который у меня иглой вверх стоит?
     
    #354 srf, 31.10.2012 20:12
  15. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Мне кажется это не из за настроек, потому что иногда работает нормально, но когда долго на хх стоит начинают обороты "раскачиваться"
     
    #355 srf, 31.10.2012 20:16
  16. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Фильтра на редукторе доолжно хватать примерно на 10000, на паровой фазе на 20000. Клапан когда подклинивает она просто переходить на газ отказывается, а раскачка оборотов это бедная смесь. Ну или что-то еще делал вспоминай
     
    #356 Tolik_p, 01.11.2012 07:02
  17. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Газом от выхлопа вонять стало... Может наоборот богатая? Или бедная, а моторные пытаются забогатить и начинается раскачка?
     
    #357 srf, 01.11.2012 13:49
  18. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Газом воняет и бедная и богатая смеси. Неполное сгорание. Всё ты правильно думаешь газовая смесь бедная а мозги авто пытаются забогатить и раскачка начинается. Обычно на непрогретой машине происходит. Если так-то решение выше
     
    #358 Tolik_p, 01.11.2012 14:58
  19. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  20. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Запусти автокалибровку не сложно же. Только сохрани настройки сначала. Дальше будет видно. Ну и опять же хорошо бы увидеть скрины всех вкладок
     
    #360 Tolik_p, 01.11.2012 19:34
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +2.