Установка ГБО 4-го поколения в Нижнем Новгороде

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Не вопрос Позвони только заранее.
    ЗЫ: Газ уже 10,50 стоит Ездий не хочу!!!
     
    #21 Tolik_p, 27.02.2012 20:28
  2. Аватар для Ultima

    Ultima Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    919
    Авто:
    89254473938
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Ну что-ж, тогда задам наводящий вопрос: а когда появилось 4-е поколение? Я имею в виду не разработку, а реальное железо у установщиков.
     
    #22 Ultima, 27.02.2012 20:30
  3. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Не задумывался Я работаю с 4-м поколением с 2007 года.
     
    #23 Tolik_p, 27.02.2012 20:39
  4. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Я минимум заправлялся по 13-90. Но в москве 15-40 все равно. Но это ерунда, в декабре был газ по 18-10руб.
     
    #24 Dzuba, 27.02.2012 20:44
  5. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    У нас есть сеть газовых заправок торгующих летним газом 2 дня назад заправлялся по 10,50.))) Если баллон в салоне можно спокойно ездить. Если на улице ниже -15 уже плохонько У меня в салоне, так что спокойно заправляюсь. на других вроде около 12. Осенью самый дорогой был 17,90
     
    Последний раз редактировалось Tolik_p; 27.02.2012 в 20:52.
    #25 Tolik_p, 27.02.2012 20:49
    Пользователь сказал cпасибо: voron (23.04.2016)
  6. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    У меня врезали штуцер сразу за ДЗ. Я просто подумал, что когда выходит на буст, в редуктор вместо вакуума попадает +1 и "закрывает" его (наверно глупость сморозил, нужно разобрать редуктор. я не видел доходчивого рисунка с описанием работы)
     
    #26 srf, 27.02.2012 21:32
  7. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Всё правильно врезали значит. А про редуктор ты всё правильно понял, только с точностью наоборот. Вакуум держит в редукторе давление чтобы не росло. А когда на бусте нужно много газа редуктор открывается на полную. И там все равно какое давление. Больше чем надо не откроется
     
    #27 Tolik_p, 27.02.2012 21:50
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Значит затык где то в другом. На газу переключается на бенз по низкому давлению. Ладно, буду разбираться дальше или в питер сгонять к установщикам...
     
    #28 srf, 27.02.2012 22:03
  9. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Напомни какое оборудование у тебя стоит? По твоей проблеме несколько вариантов: если раньше все было хорошо - смотри фильтр или подогрев редуктора. если изначально было плохо - надо смотреть комплектность и правильность установки
     
    #29 Tolik_p, 28.02.2012 07:15
  10. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Дигитроник 3д, 2х редуктора арктика, 2х фильтра газа, трубка 8мм
     
    #30 srf, 28.02.2012 08:29
  11. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Раз уж тут автор так рубит в газу задам вопрос.
    Почему назом попахивает при оезком ускорении? При чеместь ощущение что когда резко ускорился, газ отпустил и тут от кудл то вбрызнулся газ.
    И с утра бывает пованивает.
    В редукторе могут резинки испортиться?
     
    #31 Dzuba, 28.02.2012 09:51
  12. Аватар для Ultima

    Ultima Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    919
    Авто:
    89254473938
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Могу сказать тока как пользователь, тоже бывает пованивает, но крайне редко. Вообще почти год ничем не воняло, даже самую малость. Поменяли все фильтры, и вроде дело наладилось.
     
    #32 Ultima, 28.02.2012 12:55
  13. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Шикарная комплектация Скрин карты выложи на хх и настроек газа. Если можешь еще фото соединения редукторов между собой и фильтров. Digitronic если есть шнурок сам всё настроишь. Главное чтобы установлено было нормально. Система идеально работает на 99% машин!
     
    Последний раз редактировалось Tolik_p; 28.02.2012 в 20:47.
    #33 Tolik_p, 28.02.2012 20:28
  14. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    В редукторе есть штуцер сброса избыточного давления газа. Бывает при резком отпускании педали срабатывает Cut off? форсунки закрываются и давление резко возрастает. На разных редукторах на разном давлении сброс. По инструкции на этот штуцер надо одевать трубку и выводить её во впускной коллектор. Ну это как всегда экологи). По факту никто не делает . Если будет сброс в коллектор может быть хлопок и привет ДМРВ В лучшем случае одевают трубку от капельницы и выводят куда-нибудь под авто. Так чтобы не засасывало в салон запах. То же самое бывает на холодную давление в редукторе пока не прогрелся завышено обычно. Но это не вот прям нормально. Должно быть изредка. У меня почему то было только на редукторах Lovato и Zavoly/ Это конечно если все шланги нормально затянуты хомутами )
     
    #34 Tolik_p, 28.02.2012 20:37
  15. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Как раз не всегда а изредко. На выхах все свое оборудование сфоткаю и выложу.
     
    #35 Dzuba, 29.02.2012 06:34
  16. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    У тебя еще и редуктор рядом с забором печки
     
    #36 srf, 29.02.2012 08:53
  17. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Ну вот, Сбылась мечта идиотапоставил баллон на 66л !!! Всем сомневающимся на счёт влезет, не влезет. Ещё сантиметра 2 осталось Теперь полка будет ровно лежать а не с ямой посередине.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      IMG_2623.jpg
      Размер файла:
      427.4 Кб
      Просмотров:
      146
    #37 Tolik_p, 29.02.2012 20:08
  18. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
  19. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    А слева выдолбил молотком?? Или только фильтр перенести надо и все??
    Мне сделаешь если приеду??
     
    #39 Dzuba, 29.02.2012 20:16
  20. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    На фото же видно что я поставил вместо него обычный фильтр топлива от классики. Хотя при желании можно было оставить родной. Только шлангом вывести его в сторону
     
    #40 Tolik_p, 29.02.2012 20:31
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2.