пневма + АКПП

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для VitoALRD

    VitoALRD Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    30
    Авто:
    C5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    вопрос такой: на сервисе предположили что АКПП работает в аврийном режиме из-за неработающего блока пневмы.
    есть взаимосвязь?
     
    #1 VitoALRD, 27.02.2014 20:52
  2. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  3. Аватар для VitoALRD

    VitoALRD Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    30
    Авто:
    C5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    1. блок пневмы молчит.
    2. при тестировании авто компом он показал неисправность магнитного клапана АКПП и блока пневмы.
    сегодня созванивался с сервисом и человек мне озвучил это предположение, сославшись на некую инфу из сети.
     
    #3 VitoALRD, 27.02.2014 21:20
  4. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  5. Аватар для VitoALRD

    VitoALRD Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    30
    Авто:
    C5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ситуация такая, что коробка в аварийном режиме, как говорят, а пневма отзывается некими щелчками.
    это со слов.
     
    #5 VitoALRD, 27.02.2014 21:30
  6. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,906
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Чушь. Лично ездил неделю без блока пневмы вообще, а до того две недели с ошибкой.
    Спокойно можно вытащить предохранитель на пневму и кататься без проблем.
     
    #6 sl12, 27.02.2014 21:32
  7. Аватар для VitoALRD

    VitoALRD Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    30
    Авто:
    C5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,906
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Ни какой головоломки. Котлеты отдельно - мухи отдельно. Какие ошибки?
     
    #8 sl12, 27.02.2014 23:02
  9. Аватар для axenovmisha

    axenovmisha Местный

    Регистрация:
    18.03.2012
    Адрес:
    Брянск
    Сообщений:
    177
    Авто:
    A6 C5 2,5AKE Q
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я когда свою утопил машину, поднимал пол, сушил блок мозг акпп! он под правым сиденьем, но после сушки все равно куча ошибок, да и то подключается к мозгам то нет, странно себя вела машина, в результате оказалось что я не долез до блока который соединяет все блоки во едино, типо кан шины, он стоит выше мозгов акпп? вскрыли а там уже все окислилось... чистили, сушили, поставили и все проблемы ушли...

    Из твоего описания сложно что то установить но что-то я вспомнил свой случай и лучше поменять сервис...
     
    #9 axenovmisha, 27.02.2014 23:05
  10. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  11. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Передай им "по инфе из сети, вы ничерта не понимаете!"
     
    #11 Zabeli4, 28.02.2014 08:00
  12. Аватар для VitoALRD

    VitoALRD Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    30
    Авто:
    C5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    пневма спереди полностью сдута, сзади ситуация получше.
    может в датчике уровня дело?
     
    Последний раз редактировалось VitoALRD; 28.02.2014 в 08:28.
    #12 VitoALRD, 28.02.2014 08:09
  13. Аватар для Dubina-Tom

    Dubina-Tom Местный

    Регистрация:
    13.01.2013
    Адрес:
    Кингисепп-Питер
    Сообщений:
    183
    Авто:
    allroad 2.5 AKE 2002 АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ошибки где ?Если нету шнурка, то срочно купить и ошибки в студию!
     
    #13 Dubina-Tom, 28.02.2014 08:51
  14. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    это могут быть баллоны или блок клапанов. У меня аналогичная ситуация, пока нет возможности заниматься, не езжу. Завожу раз в 2 дня, чтобы не постоянно на отбойниках лежал перед.
     
    #14 Zabeli4, 28.02.2014 08:52
  15. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Да, кстати, у меня шнурок есть, могу помочь почитать ошибки. Живу в южном округе.
     
    #15 Zabeli4, 28.02.2014 09:20
  16. Аватар для Dubina-Tom

    Dubina-Tom Местный

    Регистрация:
    13.01.2013
    Адрес:
    Кингисепп-Питер
    Сообщений:
    183
    Авто:
    allroad 2.5 AKE 2002 АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вначале нужно шнурок покупать, а потом уже ету машину
     
    #16 Dubina-Tom, 28.02.2014 18:14
  17. Аватар для VitoALRD

    VitoALRD Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    30
    Авто:
    C5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  18. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ты из какого района. В южном округе могу помочь с читкой ошибок.
     
    #18 Zabeli4, 28.02.2014 20:26
  19. Аватар для VitoALRD

    VitoALRD Пользователь

    Регистрация:
    04.12.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    30
    Авто:
    C5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я с ВАО. Машина находится на ремонте в области.
    Там я ее делал после аварии (у знакомого), естественно, иллюзий насчет специфических штук оллроуда не было.
    После всего обильного ремонта дошли до вот этих вот вещей.
     
    #19 VitoALRD, 28.02.2014 23:23
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +2.