компрессор постоянно качает выше 50 км.ч!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    проблема такая: при движении выше 50 км.ч качает компрессор,БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!но остановишься все тихо,пневма не спускает!!ездил с новогодних праздником чуть ли не месяц(сам в шоке!!просто не было компрессора)за это время она опустилась со 2 на 1 уровень!поставил компрессор все работает поднимает опускает все быстро!!!но при движении начал качать,раньше не было такого!!!да и в основном езжу с отключеным 17 предом!!!да и еще компрессор переделан прежним владельцом на простой колесный компрессор через осушитель!!
     
    #1 vitalik51, 04.03.2014 21:05
  2. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Вроде он так и должен работать, в движении постоянно качает. У меня мериновский, наверное не такой шумный, я его не слышу.
     
    #2 Zabeli4, 05.03.2014 08:01
  3. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    думаю дело в этом. датчик давления постоянно просит поддать давления а этот компрессор не способен создать такое и постоянно работает.
     
    #3 Koresh, 05.03.2014 08:49
  4. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а какое давление должен качать??просто раньше было все норм-качал редко!!хотя стоял все также не родной компрессор!!
    не могут ли это соединения трубок???
     
    #4 vitalik51, 05.03.2014 11:56
  5. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    либо датчик неверно измеряет давление, либо гдето утечка, либо компрессор совсем дохлый, что более вероятно, т.к. его слышно в салоне во время движения !
     
    #5 UTUG, 05.03.2014 16:54
  6. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    прочти первое сообщение!!КОМПРЕССОР И ТАК СТОИТ В САЛОНЕ ВЗАПАСКЕ ТОЧНЕЕ ВСЕГО!!!я склоняюсь к утечки в соединении трубок,ну и может давление низкое,!! сколько оно должно быть??на выходных полезу смотреть
     
    #6 vitalik51, 05.03.2014 17:17
  7. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    Постоянно качает потому, что не может накачать в рессивер 16 атм.
     
    #7 Mexanik_ODS, 05.03.2014 17:49
  8. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    903
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    21
    vitalik51,Mexanik_ODS тебе 100% описал проблему коротко и ясно, почитай Программы самообучения 242 и 243 , http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175270
     
    #8 as_51, 05.03.2014 19:26
  9. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    все теперь ясно!!!спасибо за помощь!!!на выходных для интереса проверю сколько качает!!ну и буду ждать до лета,а там закажу родной
     
    #9 vitalik51, 05.03.2014 20:54
  10. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Все гуру тут ответили верно, но! Смущает такое сообщение ТСа:
    Возможно уже устал просто.
     
    #10 Djentro, 05.03.2014 23:16
  11. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    да не,это врятли!поднимает он быстро!он качает мах 10-11.5 это по мануалу!!!вот скорее всего и не докачивает!!!
     
    #11 vitalik51, 06.03.2014 08:05
  12. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    ты точно прочитал доки ?

    поднимает то в основном не компрессор, а ресивер, при этом компрессор может быть либо исправным либо полудохлым, поднимется одинакого, т.к. даже дохлый компрессор накачал чегото в ресивер, во время движения.

    Ресивер считается полным если достигает давления 16 бар, но для баллонов хватает 8-9 бар.......дальше продолжать..., или у же понял ?


    ЗЫ

    и почему у тебя компрессор в запаске оказался ?
     
    #12 UTUG, 06.03.2014 12:57
  13. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я ведь выше написал компрессор стоит не родной!!!а приколхозен простой колесный!!!!на нем то и написано 10-11.5 бар!!и все это в запаске находиться)))
     
    #13 vitalik51, 06.03.2014 13:07
  14. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    рекомендую тебе купить новый оригинальный компрессор, только Мерсовский, он идентичен Аудюшному, кроме пары пластмассок, но по цене в полтора или два раза дешевле, 300 ентов вроде...

    тут в соседних темах подробно расписывали


    твоему не долго осталось, даже если он еще пока подымает машинку, сейчас поршень изношен, а там глядишь и мотор на подходе...
     
    #14 UTUG, 07.03.2014 13:09
  15. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    да я собственно ближе к лету планирую приобрести родной
    12-14 на ебэе. валбро!!!вроде как родной
     
    #15 vitalik51, 08.03.2014 03:03
  16. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
  17. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=UTUG;114793]Wabco !

    http://pnevma.ru/bardachok/?p=503[/QUO

    спасибо!!на ебэе нашел тоже вабко,за 12000!!вот к лету планирую!а ты с датчиками давления колес как?у тебя работает?интересно подключить
     
    #17 vitalik51, 08.03.2014 21:39
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +2.