Подключение антенны RNS-E

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для astra888

    astra888 Новичок

    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ауди Alroad 2004г американец хочу заменить симфонию2 на RNS-E Как правильно подключить антенну, чтобы серых станций не было расскажите пожалуйста кто знает. кто знает назначение обоих антенных входов RNS-E и Симфонии.
     
    #1 astra888, 06.03.2014 11:57
  2. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
  3. Аватар для astra888

    astra888 Новичок

    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сигнал подается на вход, который с краю? Пожалуйста расскажите что такое АРУ (я всегда знал, что это автоматическая регулировка усиления), но тогда зачем она нужна RNS-E и откуда поступает? С уважением.
     
    #3 astra888, 12.03.2014 19:58
  4. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Стоит антенный усилитель-сумматор, по уровню сигнала голова регулирует его усиление и переключение антенн, серые станции это закономерно, является глюком.
     
    #4 Карлуша, 12.03.2014 20:52
  5. Аватар для astra888

    astra888 Новичок

    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня стояла Симфония У не тоже вход АРУ есть или нет. У меня в жгуте антенного кабеля остался маленький разъемчик BNC5, что с ним делать?
     
    #5 astra888, 12.03.2014 21:50
  6. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Нужно смотреть схему подключения, у меня был RNSE, ставил китайца разбирался только с ней.
     
    #6 Карлуша, 12.03.2014 22:34
  7. Аватар для astra888

    astra888 Новичок

    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
  9. Аватар для astra888

    astra888 Новичок

    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    спасибо но там ничего не видно. Если знаете скажите просто.
     
    #9 astra888, 13.03.2014 21:55
  10. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Схема подключения. Сохрани и в просмотровике увеличищь. Полностью можешь скачать здесь. http://audi-manuals.ru/manuals/a6
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 13.03.2014 в 22:21.
    #10 Dmitry_V, 13.03.2014 22:18
  11. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Как можно сказать не глядя на машинку, вариантов много, я у себя перелопатил схему вдоль и поперёк пока разобрался, если нужны ещё схемы- стучи.
     
    #11 Карлуша, 13.03.2014 22:33
  12. Аватар для astra888

    astra888 Новичок

    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Подключение RNSE отличается от симфонии абсолютно
     
    #13 Карлуша, 14.03.2014 02:59
  14. Аватар для astra888

    astra888 Новичок

    Регистрация:
    06.08.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для Карлуша

    Карлуша Пользователь

    Регистрация:
    10.11.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad BAU 05
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
  16. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Нашел у себя инструкцию и схему подключения на RNS-D. Весит 4,5 мегабайта. Сюда выложить не получится. Ежели кому нужно - могу прислать по электронной почте.

    И еще распиновку разъемов всех аудиосистем AUDI (Audi Navigation PLUS II и RNS-E в том числе). 634 килобайта.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 15.03.2014 в 20:22.
    #16 Dmitry_V, 15.03.2014 20:16
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +2.