Помогите !

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для sashka53

    sashka53 Новичок

    Регистрация:
    02.12.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребята я в FAQ не нашел темы про пропуски зажигания, ее кто-то удалил.
    У меня проблема после заправки на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ полного бака через 60 км пути появилась вибрация. мотор стал троить ! приехал на станцию говорят пропуски в зажигании бедная смесь. меняй лямбду. поменял ничего не помогло. Говорят чисти топливную, почистил ноль эмоций. вибрации такие что даже стремно ездить =). катушки все в порядке проверили поменял в добавок свечи.Помогите пожалуйста советом. Я думаю встречались с такой проблемой. не покупать же новый мотор. Да кстати мотор BSE 2.7ТТ
     
    #1 sashka53, 06.03.2014 12:01
  2. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    По каким цилиндрам идут пропуски? По всем, или по каким то отдельным? Что показывает лямбдакоррекция в первой группе вагкома на холостом ходу? Какие ошибки? Как проверили катушки? На моторах bes-bel катушки это слабое место.
     
    #2 a200tq, 06.03.2014 12:06
  3. Аватар для sashka53

    sashka53 Новичок

    Регистрация:
    02.12.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    идут пропуски по правой стороне. Катушки проверили отдельно каждую на стенде. Ошибки скину чуть попожа. Но там написано бедная смесь что то такое номера скину чуть попожа. Сегодня попробую дымогенератором найти подсос воздуха.
     
    #3 sashka53, 06.03.2014 13:29
  4. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    коммутатор смотрел???!!!
     
    #4 cooper, 06.03.2014 15:15
  5. Аватар для sashka53

    sashka53 Новичок

    Регистрация:
    02.12.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Комутатор это то что на воздушном фильтре находится :?
     
    #5 sashka53, 06.03.2014 15:47
  6. Аватар для sashka53

    sashka53 Новичок

    Регистрация:
    02.12.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Макс55

    Макс55 Новичок

    Регистрация:
    06.06.2013
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для sashka53

    sashka53 Новичок

    Регистрация:
    02.12.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  9. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    Верно.
    п.с.
    а что бы советы были полезными, не плохо бы заполнить профиль.
    п.п.с.
    и лишних вопросов будет меньше.
     
    #9 cooper, 06.03.2014 17:13
  10. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Было такое один раз-после заправки плохим бензином забились форсы по одной стороне. Почистили-машина поехала.
     
    #10 a200tq, 06.03.2014 20:24
  11. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Друзья, появилась проблема, идет пропуск по 2 цилиндру, катушку поменяли, свечку тоже, что еще может быть, двигатель ARE.
     
    #11 foxxx81, 03.05.2014 14:51
  12. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Если ARE-в первую очередь поменять местами проводку на коммутаторах. Если пропуск уйдет на 5 цилиндр, то коммутатор под замену.
     
    #12 a200tq, 03.05.2014 15:18
  13. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Аркадий, спасибо за оперативный ответ, а коммутаторы я так понимаю стоят на воздушном фильтре.
     
    #13 foxxx81, 03.05.2014 16:49
  14. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Именно там, проверка занимает 2 минуты-надо попарно переставить разъёмы с одного коммутатора на другой, и наоборот. Дины проводов хватает)
     
    #14 a200tq, 03.05.2014 17:07
  15. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Все, разобрались, ошибка перешла на 5 цилиндр,спасибо!
     
    #15 foxxx81, 03.05.2014 21:11
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +2.