Мультируль и РНС-Д

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для deniskq

    deniskq Местный

    Регистрация:
    21.03.2013
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    180
    Авто:
    VAG, (ALLroad 2.7)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет
    Есть вопрос. Кто подскажет возможно ли/как сделать следующее:
    1. После замены РНС-Д на не штатный майфун образовалась ошибка

    01304 - магнитола
    49-00 нет связи

    01311 - Информация шины данных
    37-10 - неисправен - спорадическая

    Можно ли ее както убрать/перекодировать блок?

    2. После замены родного мультируля с кнопками типтроника и управлением музыки (4 спицы) на 3-хспицевый руль без всяких кнопок также появилась ошибка

    01426 панель управления на рулевом колесе-e221
    49-00 нет связи
    Это решается тупо выковыриванием блока. Можно ли с помощью ВАГкома это убрать?

    Всем спасибо
     
    #1 deniskq, 09.03.2014 23:25
  2. Аватар для Bator

    Bator Местный

    Регистрация:
    18.11.2012
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    141
    Авто:
    АКЕ, рекаро, автомат 2000г
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,627
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    По поводу руля,я перекодировал блок на руль без типтрона и кнопок,поставил 3 спицы,но это временная мера,в голове есть решение как это все исправить,чтоб работали кнопки на 3-х спицах,а вот ошибка по майфуну осталась,тоже выкинул штатную голову
     
    #3 RuslanBES, 08.12.2014 22:34
  4. Аватар для Bator

    Bator Местный

    Регистрация:
    18.11.2012
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    141
    Авто:
    АКЕ, рекаро, автомат 2000г
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    И что думаешь? Я в руле выковырял какой-то блок с разъемами. Походу надо его в руль вставлять
     
    #4 Bator, 09.12.2014 20:27
  5. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,627
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22

    Вот этим я и хочу заняться,только целиком он туда не лезет,надо разобрать,потом в ту фишку,которая идет на подушку надо вставить два провода(уже вставил),кнопки работают,но со старого руля,теперь надо все вживить в руль,но на это времени не хватило,пока оставил эту затею,до лучших времен.ВНИМАНИЕ!!!Все игры с подушкой могут закончится выбитыми зубами!!!!
     
    #5 RuslanBES, 09.12.2014 20:33
  6. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  7. Аватар для Bator

    Bator Местный

    Регистрация:
    18.11.2012
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    141
    Авто:
    АКЕ, рекаро, автомат 2000г
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,627
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22

    У меня не получилось перекодировать
     
    #8 RuslanBES, 09.12.2014 21:59
  9. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  10. Аватар для Bator

    Bator Местный

    Регистрация:
    18.11.2012
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    141
    Авто:
    АКЕ, рекаро, автомат 2000г
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  11. Аватар для Bator

    Bator Местный

    Регистрация:
    18.11.2012
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    141
    Авто:
    АКЕ, рекаро, автомат 2000г
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +2.