CD- Alpine cha-s634 +

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Словом вычитал в нете что в место штатного сд можно втулить Alpine cha-s634 (читает МР3) через переходник Alpine КСА-130В, описывать весь секс по поводу покупки ченьжера и шнурка не буду (девайсы давно сняты с производства), но результа тнапишу сам ченьжер в место родного не влазит , переходник не потходит ни к разёму штатного сд ни к ченьжеру альпины . Вывод самому это зделать пока не реально, на следующей неделе еду к профи по установке музыки если откроют военную тайну отпишусь.
     
    #1 putin, 12.03.2014 18:47
  2. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    чейнджер альпайн стоял в штатном месте, переходник нашел в Литве, у поставщика очень удивились - когда узнали об этом...
     
    #2 alex_b, 14.03.2014 08:51
  3. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Шас попытаюсь втулить фотку переходника и ченьжера, так видно что без паяльника они не подружатся, даже если и перепаять переходник то он всёравно не влазит в гнездо в машине
     

    Изображения:

    #3 putin, 14.03.2014 19:39
  4. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Что то не пойму, почему переходник не подошел, еще понимаю, хотя у себя никаких переходников не нашел, но почему он в штатное место не подходит, так и не понял...неужели из-за + в конце названия...
     
    #4 serd, 14.03.2014 23:10
  5. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    по поводу переходника скажу проще получается что не мама и папа, по разёмах, а две мамы, проблему со штатным местом можно решить с помощью болгарки и углекислотной сварки, руки пока не из жопы растут
     
    #5 putin, 17.03.2014 14:30
  6. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    и + в названии нет, просто привычка ставить плюс в названии темы, в смысле что весь текст дальше
     
    #6 putin, 17.03.2014 14:33
  7. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    А я то полез смотреть есть у меня плюс или нет
     
    #7 serd, 17.03.2014 15:25
  8. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    продаются удлинители - там "папа" с обоих сторон....
     
    #8 alex_b, 24.03.2014 10:47
  9. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А смысл (можно и перепаять)? Он гадина к машине не подключается, нереально воткнуть переходник в гнездо родного сд.
     
    #9 putin, 31.03.2014 19:38
  10. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
  11. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    Как можно вообще его подключить к нам?, ставил ли кто такой?
     
    #11 Quattrodag, 10.04.2014 20:27
  12. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    http://www.a6-allroad.ru/attachment....4&d=1335638640,http://www.a6-allroad.ru/attachment....3&d=1335638629 - фиг знает - у меня стоит, никаких переходников нет...всегда считал. что его тупо подключили вместо штатного....а оказывается там другая фишка. но на фото видно, что кабель авто заводской, может ченджер под разные модели авто из-за фишки...
     
    Последний раз редактировалось serd; 10.04.2014 в 21:51.
    #12 serd, 10.04.2014 21:48
  13. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Пока нет времени заняться этим вопросом, так и ездит в багажнике
     
    #13 putin, 11.04.2014 15:22
  14. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    После выходных сфоткаю свой шнурок тот что в машине, раньше немогу, на выходны празную день варенья
     
    #14 putin, 11.04.2014 15:28
  15. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    "Эрта" есть такая фирма в МСК, всё это у них есть, в т.ч. и на сайте.
     
    #15 victor_a_q, 11.04.2014 19:04
  16. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо но очень сильно сомневаюсь что они отправят посылку в Киев :-)
     
    #16 putin, 11.04.2014 19:32
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +2.