Allroad - Американец 2004 г.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем доброе время суток вопрос по теме можно ли сменить на приборной панели мили на километры если да то поделитесь как это сделать?Всем заранее спасибо.
     
    #1 valerius_83, 17.03.2014 17:41
  2. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
  3. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а что за хрень появилась вместе с часами можно подробно с этого я как понял Zabeli4 тоже обладатель америкоса да и год такой же как и у меня и цвет черный вин коды наверно только разные?


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #3 valerius_83, 17.03.2014 20:15
  4. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    По приборке и мили в км на бк вот нашел:

    шнурок подключить к компьютеру и к машине, через программу Ваг ком заходишь в контроллер №17 (приборная панель) в кодировке панели будет хх2хх (х это какие то цыфры), двойку переправь на 1 и всё!

    фотку панели не нашел, вечером если не забуду сфоткаю в машине.
     
    #4 Zabeli4, 18.03.2014 11:23
  5. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    спасибо за внимание буду ждать фото а после приступлю к переделки мили на км


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #5 valerius_83, 18.03.2014 12:30
  6. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сегодня разобрал рулевое колесо решил почистить внутренности после сборки индикатор аирбак не тухнет хотя до этого он не горел после того как заводил машину собрать все собрал как было протирал сухой тряпкой это нормальное явление ну ти па если я делаю сброс ваг комом то все будет нормально или само исчезнет?


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #6 valerius_83, 18.03.2014 12:35
  7. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    снимал и отсоединял руль и аирбэг ты наверное без отсоединения клемм от акб? Надо было аккум отсоединить, а потом все делать. надо ошибку стереть через ваг ком и смотреть появится она заново или нет. Контакты подушки на руле то обратно подсоединил?
     
    #7 Zabeli4, 18.03.2014 12:40
  8. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    все подсоединил как было а насчет клейма про тупил а если сейча отсоединить клейма на пару сек после аирбак не восстановится или лучше через ваг ком исправить косяк?


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #8 valerius_83, 18.03.2014 12:57
  9. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    вот фото. Слева от часа антенка какая то нарисованна, первые цыфры даты не отображаются. Но это вроде как можно сделать, перепаять экранчик от европейки, или экранчик с ебея притащить новый

    вот ссылка на фото если чего http://yadi.sk/d/56egKrp8Kn3d3
     

    Изображения:

    #9 Zabeli4, 18.03.2014 22:40
  10. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо Zabeli4 за фото. антенна это нормально а вот что даты не видно немного хреного да и если с европейца можно перепоять мониторчик тогда можно приступать к поискам европейской панели.а от дизельного двигателя подойдет мониторчик?
     
    #10 valerius_83, 18.03.2014 23:58
  11. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    еще такой вопросик по поводу времени оно как отображается 24 или 12 ?
     
    #11 valerius_83, 19.03.2014 00:01
  12. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    время отображается в 24-часовом формате после перевода на европу.
     
    #12 Zabeli4, 19.03.2014 07:28
  13. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну это уже хорошо спасибо еще раз за внимание.


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #13 valerius_83, 19.03.2014 07:41
  14. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    кстати я тут порылся в инете и надыбал на одном сайте что ошибку с часами можно исправить если есть желания для экспериментов могу скинуть ссылку?


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #14 valerius_83, 19.03.2014 07:43
  15. Аватар для valerius_83

    valerius_83 Пользователь

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для Supersearcher

    Supersearcher Местный

    Регистрация:
    23.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    128
    Авто:
    TDI 2.5 AKE АКПП 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если войти в режим установки часов, то после времени сразу начинает выставляться дата, а после установки года начинает полностью мигать вся дата. Это выбор отображения или неотображения даты. Попробуй.
     
    #16 Supersearcher, 07.04.2014 23:53
  17. Аватар для ioan

    ioan Местный

    Регистрация:
    19.01.2015
    Адрес:
    г. Мытищи
    Сообщений:
    552
    Авто:
    allroud 2.7tt
    Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите пожалуйста.сегодня стал переводить часы на приборке. В место того что-бы вытянуть штырек я на него нажал. Высветился пробег до ТО. Потом опять нажал начился какой-то тест. Иконки всяких неисправносте сменяли одна другую. В конце высветисоль большое ОК. И све вернулось в исходную. Вопрос что за тест происходит?
     
    #17 ioan, 15.02.2016 19:27
  18. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Тест индикаторов приборки
     
    #18 Кабачок, 15.02.2016 23:18
  19. Аватар для ioan

    ioan Местный

    Регистрация:
    19.01.2015
    Адрес:
    г. Мытищи
    Сообщений:
    552
    Авто:
    allroud 2.7tt
    Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо. Буду знать.
     
    #19 ioan, 16.02.2016 12:11
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +2.