Блок согласования прицепа

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  3. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это такая коробка с двумя разъёмами, что бы компутер не ругался когда прицеп подключается к розетке...
     
    #3 klementeff, 19.03.2014 21:53
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  5. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да пока никак, лежит фаркоп в гараже вместе с проводкой Купил б/у, а блока нет...
     
    #5 klementeff, 19.03.2014 22:01
  6. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Через него машина узнаёт что к ней прицеп прицепили и "делает выводы" - отключает задний парктроник и т.д.
     
    #6 klementeff, 19.03.2014 22:05
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Первый раз о таком блоке слышу
    Даже у машин у кого фаркоп в базе парктроник пищит.
    А вообще, есть в блоке парктроника кодировка на работу с прицепом, но мне не помогло. Может я что не так делал
     
    #7 Жексон, 19.03.2014 22:15
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Что например?
    зы: самому интересно
     
    #8 Жексон, 19.03.2014 22:15
  9. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Короче это блок должен делать: разгружать реле поворотов(дублирующее реле в нем),отключать парктроник при условии что он только сзади,блокировать пнемпу во втором положении
     
    #9 Gromootvod, 19.03.2014 23:31
  10. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот, точно! А где взять такой блок?
     
    #10 klementeff, 20.03.2014 07:28
  11. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  12. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Киря это кто?
     
    #12 klementeff, 20.03.2014 08:28
  13. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    продавец.
    поиск по форуму в помощь
     
    #13 cooper, 20.03.2014 08:49
  14. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Вот представительство в России Westfalia
    Оригинального номера я на нем не нашел
     
    #14 Gromootvod, 20.03.2014 10:30
  15. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    klementeff,
    а розетка штатная для прицепа есть?
    если есть, то и блок должен быть.
     
    #15 cooper, 20.03.2014 10:44
  16. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Когда стоит штатная розетка, то блока нет.проводка от фаркопа соединяется с проводкой автомобиля над левой задней аркой и идет до левой передний стойки. Видимо реализовано как то по другому.я один раз хотел ее выдрать с другого авто
     
    #16 Gromootvod, 20.03.2014 10:58
  17. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нету розетки! Розетки без фаркопа только на пиндосы ставят слышал...
     
    #17 klementeff, 20.03.2014 19:27
  18. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    В выходные на яме проверю своего пиндоса по наличию розетки. А то фаркоп тоже со временем планирую ставить.
     
    #18 Zabeli4, 20.03.2014 19:55
  19. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Что те яма,сунь руку по середине,чувствуешь самец? вот тебе и ответ!
     
    #19 Gromootvod, 20.03.2014 23:44
  20. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    у меня был европеец с розеткой и без фаркопа.
     
    #20 cooper, 21.03.2014 05:35
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2.