аварийка сама по себе

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    с утра выхожу на ул. смотрю аварийка светится, авто не открывается, открыл с ключа, аккум. сел. Зарядил аккум. поставил-заработала аварийка, авто заводится и едет, а аварийка то горит,то моргает, Ц.З. не работает, свет в салоне не горит. диагностика выдает какую-то 30ю клему! понятно,что где-то контакт,но где? может кто подскажет что с ней происходит?
     
    #1 vladyxa, 02.04.2014 12:25
  2. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    30я клема напротив твоих коленей, сними пластиковую панель, снизу клемы с номерами, одна из них красная 30я сидит прямо на плюсе батарее +12в, рой что там не так
     
    #2 quattrosens, 02.04.2014 12:41
  3. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  4. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  5. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    С предохранителя на плюсовой клемме аккумулятора идет на 30 клемму блока реле под торпедой, оттуда на 12 контакт блока предохранителей сбоку торпеды, и через 38 предохранитель на блок центрального замка (блок комфорта). Схему можешь скачать вот здесь. http://audi-manuals.ru/manuals/a6 Страницы 50 - 52
     
    #5 Dmitry_V, 02.04.2014 13:24
  6. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  7. Аватар для Rones

    Rones Новичок

    Регистрация:
    12.01.2013
    Адрес:
    Тернопіль
    Сообщений:
    1
    Авто:
    ALLROAD BAS
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Посмотри нет ли воды под ковриком водителя!
     
    #7 Rones, 05.04.2014 07:06
  8. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    есть!
     
    #8 vladyxa, 10.04.2014 21:08
  9. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Заменил блок комфорта,стало все ок. Но пневма по прежнему не пашет.
     
    #9 vladyxa, 22.07.2014 11:38
  10. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Блок управления пневмой компьютером опрашивается? Ошибки какие выдает? На приборке и на кнопках управления индикаторы какие горят ?
     
    #10 Dmitry_V, 22.07.2014 11:59
  11. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Ошибки пока не читал, авто за 200км от мск. Кнопки вообще не горят, на приборке ошибка пневмы. Но когда авто встала комп писал, что нет плюса по левой стороне.
     
    #11 vladyxa, 22.07.2014 18:53
  12. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Просканировал и а...уел! Неисправности:00774-задний левый датчик дорожного просвета-G76 57-00 сбой в электрической цепи. 00775-задний правый датчик дор. просвета G77 57-00 сбой в эл.цепи. 01316-блок управления тормозов 79-10-считать данные из памяти неисправностей-спорадическая. 01771-блок управления корректора фар-J431. 01769-Передний правый датчик дор.просвета-G289 57-10 сбой в эл.цепи-спорадическая 37-00-неисправен. 01310-Блок управления системы регулирования дор.просвета-J197 49-10-нет связи-спорадическая. 01311-информация шины данных 37-10-неисправен-спорадическая. Как-то так. Help meeee!!!
     
    #12 vladyxa, 29.07.2014 12:52
  13. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Для начала проверь целостность жгута спереди слева у блока модулятора ABS. Там еще разъемов много. Датчики дорожного просвета левой стороны запитаны от блока корректора фар. Жгут очень часто повреждается оторвавшейся лопастью виско - вентилятора.
     
    #13 Dmitry_V, 29.07.2014 13:57
  14. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Проверил, все ок. Может мозги пневмы? Корректор уже давно непашет,но пневма работала.
     
    Последний раз редактировалось vladyxa; 29.07.2014 в 20:27.
    #14 vladyxa, 29.07.2014 20:07
  15. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  16. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    А 17 предохранитель цел?

    +5 В на датчики правой стороны приходят?

    Реле компрессора подвески работает?

    Кстати, блок управления пневмоподвеской у тебя опрашивается - то есть признаки жизни подает.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 30.07.2014 в 13:51.
    #16 Dmitry_V, 30.07.2014 13:45
  17. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    предохранители все целы, 5В сейчас проверю, а где стоит блок пневмы?
     
    #17 vladyxa, 30.07.2014 14:14
  18. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    предохранители все целы, 5В сейчас проверю, как проверить реле компрессора? Вот ошибка 01310?пост #12.
     
    Последний раз редактировалось vladyxa; 30.07.2014 в 15:02.
    #18 vladyxa, 30.07.2014 14:20
  19. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  20. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Блок пневмы стоит за левой обшивкой багажника.

    Если неисправны 2 датчика дорожного просвета, то пневма работать не будет.
     
    #20 Dmitry_V, 30.07.2014 15:22
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +2.