аварийка сама по себе

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Как можно принудительно вкл. Компрессор?
     
    #21 vladyxa, 30.07.2014 18:03
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Включить компрессор, чтобы проверить работоспособность можно замкнув контакты 2 и 8 колодки реле компрессора (красный с серым провода, выводы 30 и 87 реле). И проверь еще предохранители 5, 7 и 15.
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 30.07.2014 в 20:15.
    #22 Dmitry_V, 30.07.2014 19:47
  3. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Авто таким образом поднять можно? Или только проверить работоспособность?
     
    #23 vladyxa, 30.07.2014 21:23
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Таким образом можно только кратковременно компрессор запустить. А вот чтобы поднять авто - нужно чтобы клапаны срабатывали. Можно попробовать через шнурок предварительно стерев ошибки. Если они конешно сотрутся.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 30.07.2014 в 21:43.
    #24 Dmitry_V, 30.07.2014 21:41
  5. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Дмитрий, а как можно проверить работоспособность датчиков уровня подвески? А то тачка уже давно стоит, так давно,что под капотом уже муравьи живут,а в колесах пчелы.
     
    Последний раз редактировалось vladyxa; 30.07.2014 в 22:35.
    #25 vladyxa, 30.07.2014 22:31
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Шнурком стереть ошибки и попытаться запустить тест.

    У тебя ошибка по 3 датчикам весит. Ты разъемы на датчиках проверь в каком состоянии. Сами датчики изнутри сгнить могли. Поспрашивай у народа может кто даст тебе датчик исправный попробовать. Или к Даниле обратись.
     
    #26 Dmitry_V, 30.07.2014 22:40
  7. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    нужно еще по левой стороне вольтаж проверить?за разьемами я следил, и первым делом их проверил.
     
    Последний раз редактировалось vladyxa; 30.07.2014 в 22:54.
    #27 vladyxa, 30.07.2014 22:52
  8. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    По левой стороне есть по 5В. Скорее всего нужно заменить датчики дор.просвета.
     
    #28 vladyxa, 31.07.2014 13:45
  9. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Огромное спасибо Dmitry V. За соучастие в этой теме. Хорошее не забывается-если че звони хоть ночью,чем смогу-помогу!!! Парни!-не берите брод,это все сказывается со временем!!!
     
    Последний раз редактировалось vladyxa; 02.08.2014 в 16:34.
    #29 vladyxa, 02.08.2014 16:22
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2.