клапан N30

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для garic999

    garic999 Местный

    Регистрация:
    03.02.2014
    Адрес:
    Усть-Нера респ. Саха Якутия
    Сообщений:
    351
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    21
    Cегодня подключил комп, вылезла ошибка по клапану N30, спародическая. Подскажите что это за клапан, где он находится, и если по нему ошибка его под замену?
     
    #1 garic999, 15.04.2014 23:16
  2. Аватар для garic999

    garic999 Местный

    Регистрация:
    03.02.2014
    Адрес:
    Усть-Нера респ. Саха Якутия
    Сообщений:
    351
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    21
  3. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Америкос же? На сколько я знаю - это клапан вентиляции бака.

    После заправки нормально заводится?
     
    #3 ПаFF, 16.04.2014 11:34
  4. Аватар для garic999

    garic999 Местный

    Регистрация:
    03.02.2014
    Адрес:
    Усть-Нера респ. Саха Якутия
    Сообщений:
    351
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    21
  5. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
  6. Аватар для garic999

    garic999 Местный

    Регистрация:
    03.02.2014
    Адрес:
    Усть-Нера респ. Саха Якутия
    Сообщений:
    351
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    21
    Да я вчера блин не записал и стер ошибку. А сегодня езжу она пока не появляется.
     
    #6 garic999, 16.04.2014 13:07
  7. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  8. Аватар для garic999

    garic999 Местный

    Регистрация:
    03.02.2014
    Адрес:
    Усть-Нера респ. Саха Якутия
    Сообщений:
    351
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    21
    А может из-за того что когда заправляешься, зажигание выключаешь но машина какое то время работает на турбо таймере?
     
    #8 garic999, 16.04.2014 14:52
  9. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ну это приходит кирдык клапану)) он стоит в районе 1000р вроде.
     
    #9 ПаFF, 16.04.2014 15:09
  10. Аватар для garic999

    garic999 Местный

    Регистрация:
    03.02.2014
    Адрес:
    Усть-Нера респ. Саха Якутия
    Сообщений:
    351
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    21
  11. Аватар для garic999

    garic999 Местный

    Регистрация:
    03.02.2014
    Адрес:
    Усть-Нера респ. Саха Якутия
    Сообщений:
    351
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    21
  12. Аватар для Fire

    Fire Местный

    Регистрация:
    05.03.2012
    Адрес:
    Москва Ювао
    Сообщений:
    249
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    078 133 517 H Клапан вентиляции бака
     
    #12 Fire, 16.04.2014 18:33
  13. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    N80-клапан вентиляции бака. Способов решения вопросов по нему много, звони если что-есть и бэушные клапана, и другие варианты решения.
     
    #13 a200tq, 17.04.2014 00:33
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +2.