Правильно ли работает двигатель?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для вася

    вася Местный

    Регистрация:
    15.04.2013
    Адрес:
    Краснодар
    Сообщений:
    134
    Авто:
    2.5TDI (AKE)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вопрос такой у меня не когда не было дизелей. Приобрел 2.5 АКЕ автомат. Когда резко нажимаешь на газ машина секунду- полторы думает, а только потом подрывает. Правильно ли это?
     
    #1 вася, 18.04.2014 08:56
  2. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
  3. Аватар для вася

    вася Местный

    Регистрация:
    15.04.2013
    Адрес:
    Краснодар
    Сообщений:
    134
    Авто:
    2.5TDI (AKE)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Allroad1976

    Allroad1976 Пользователь

    Регистрация:
    16.11.2011
    Адрес:
    Гаджиево (далеко типа)
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad 2001 г.в. 2,5 TDi
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    А какую турбу можно поставить,чтобы так не думала?!
     
    #4 Allroad1976, 18.04.2014 10:27
  5. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Гибридная турба плюс чип (прошивка). При удачной прошивке турбояма и здумчивость сократятся очень ощутимо и без замены турбы.
     
    #5 victor_a_q, 19.04.2014 00:45
  6. Аватар для Allroad1976

    Allroad1976 Пользователь

    Регистрация:
    16.11.2011
    Адрес:
    Гаджиево (далеко типа)
    Сообщений:
    63
    Авто:
    Allroad 2001 г.в. 2,5 TDi
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Где у нас чипуют качественно?
     
    #6 Allroad1976, 19.04.2014 10:06
  7. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Где у Вас не знаю, а в Москве и на форуме поройте.
     
    #7 victor_a_q, 19.04.2014 23:34
  8. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=3952
     
    #8 UTUG, 20.04.2014 19:48
  9. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Аллроуд - не спорт кар!
    Аллроуд- авто для пенсионеров, забудьте про чип и прочие доработки, просто получайте удовольствие от комфортного чемодана!
    если хочется гоночный адреналин, то RS-6 решит ваши амбиции.
     
    #9 Психх, 20.04.2014 21:24
  10. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    отзывчивая турбина ставится не для спортивности, а для комфорта, педаль газа становится более информативной, приятнее управлять отзывчивым движком ! К чиповке это не имеет отношения. Можно и со штатной турбой зачиповать в усмерть, только провал на низах и задумчивость педали газа это не уберет.
     
    #10 UTUG, 21.04.2014 09:08
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +2.