магистраль высокого давления

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для alexss1

    alexss1 Пользователь

    Регистрация:
    12.04.2014
    Сообщений:
    43
    Авто:
    Allroad 2.7t APB
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Мужики подскажите, без снятие движки реально шланг на акутатор заменить? Если да, то что надо скидывать чтоб долезть
    Спасибо заранее
     
    #1 alexss1, 28.04.2014 13:09
  2. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  3. Аватар для alexss1

    alexss1 Пользователь

    Регистрация:
    12.04.2014
    Сообщений:
    43
    Авто:
    Allroad 2.7t APB
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Написал, не отвечает уже долго. Кто знает подскажите.
    У меня рядом нет достойного сервиса, но есть руки и подъемник. Вот хотелось бы узнать у специалистов , возможна ли замена без снятия двигателя
     
    #3 alexss1, 05.05.2014 09:44
  4. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    если я не ошибаюсь, то нужно приопустить дрыгатель.
     
    #4 cooper, 05.05.2014 10:33
  5. Аватар для Hett

    Hett Местный

    Регистрация:
    04.05.2014
    Адрес:
    Новосибирск, Бийск
    Сообщений:
    667
    Авто:
    A6 C5 2.7T Q 2002
    Поблагодарили 36 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Тоже интересует этот вопрос, но у меня только еще пока что не понятно, в магистрали дело или в самом актуаторе... подул ртом в шланг, шипит где-то, а где не понятно. Ну в районе левой турбы. Там через колесо не подлезти к ней никак?
     
    #5 Hett, 05.05.2014 15:50
  6. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Теоретически можно подлезть, на крайний случай подрамник ослабить, вот правда трубка там в оплетке и как ее потом прокинуть не совсем понятно, если за старую, новую только зацепить и тащить на верх к тройнику в который она должна войти
     
    #6 dbann, 05.05.2014 21:56
  7. Аватар для Fire

    Fire Местный

    Регистрация:
    05.03.2012
    Адрес:
    Москва Ювао
    Сообщений:
    249
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10

    Разбирать прилично.Меняется без опускания мотора, вывешивания и тем более снятия двс.
     
    #7 Fire, 05.05.2014 22:55
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +2.