нужна помощь

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для maksik

    maksik Новичок

    Регистрация:
    18.04.2014
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    17
    Авто:
    алроуд 2008 3.2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    включаю зажигание и поворотник начинает работать а переключатель стоит в среднем положении а он зараза моргает на право постоянно ?
     
    #1 maksik, 28.04.2014 22:07
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Проверяй подрулевой переключатель и кнопку аварийки.
     
    #2 Dmitry_V, 28.04.2014 22:41
  3. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
  4. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    8L0 953 513 J01C вот его номер http://exist.ru/price.aspx?pid=6E00194E&sr=-4
     
    #4 Zabeli4, 29.04.2014 08:32
  5. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    обычно дело в реле, которое сделано в России, а стоит оно в кнопке аварийки.
     
    #5 Психх, 29.04.2014 17:55
  6. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    А разве не в медной пыли в смазке на дорожках переключателя поворотов? Недавно тема была вроде
     
    #6 Zabeli4, 29.04.2014 18:07
  7. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Это легко тестером проверяется.
     
    #7 Dmitry_V, 29.04.2014 18:14
  8. Аватар для maksik

    maksik Новичок

    Регистрация:
    18.04.2014
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    17
    Авто:
    алроуд 2008 3.2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    незнаю тестором проверял теперь и габариты постоянно светить стали на правую сторону ужас какой то!!!!
     
    #8 maksik, 29.04.2014 18:16
  9. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    А не подскажите как? А то всё руки никак не дойдут до переключателя. Кнопку так и не смог разобрать и понять что там может быть.
     
    #9 Zabeli4, 29.04.2014 18:18
  10. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Чтобы проверить подрулевой переключатель, необходимо поставить переключатель поворотников в нейтральное положение и прозвонить тестером 5 и 3 и 5 с 11 контактами. Цвета проводов на схеме (Turn signal switch). Если одна из цепей замкнута - пробовать продувать - промывать - чистить или разбирать (если разбирается). В дальнем гараже подрулевой вместе к кнопкой аврийки лежат. Посмотреть не могу.

    Для того чтобы проверить реле нужно прозвонить 10 с 5 и 10 с 7 контактами. Если одна из цепей замкнута - реле под замену.
     

    Вложения:

    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 29.04.2014 в 23:14.
    #10 Dmitry_V, 29.04.2014 23:10
  11. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    это на новом аллроуде? "Авто: алроуд 2008 3.2"
    Там другие переключатели?
    Если от первого, то есть переключатель (менял т.к. круиз не работал из-за него). Могу дать на тест
     
    Последний раз редактировалось super-mario; 30.04.2014 в 09:52.
    #11 super-mario, 30.04.2014 09:16
  12. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Только сейчас посмотрел на то что про 2 аллроад возможно вопрос был Так что возможно мой ответ был и не правильный.
     
    #12 Zabeli4, 30.04.2014 09:21
  13. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Мой пост про первый. От второго схемы у меня нет.
     
    #13 Dmitry_V, 30.04.2014 10:07
  14. Аватар для Рунаков

    Рунаков Новичок

    Регистрация:
    11.11.2014
    Сообщений:
    1
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    проблема в проводах они не верно подключены
    _________________
    агроум
     
    #14 Рунаков, 25.11.2014 18:38
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2.