Стоп на крышку багажника.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    собственно сабж. ищу стоп, ибо мой совсем не работает и вешает ошибку на монитор.
     
    #1 ПаFF, 05.05.2014 10:35
  2. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    купи новый и не занимайся ерундой.
    только разъем надо очистить будет от следов коррозии....
     
    #3 Rimo, 15.05.2014 15:07
  4. Аватар для Solomon

    Solomon Местный

    Регистрация:
    19.09.2013
    Сообщений:
    242
    Авто:
    Allroad 4B C5 2.5 TDI BAU
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Тоже самое было скинул ошибки VAGом все заработало
     
    #4 Solomon, 15.05.2014 18:09
  5. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Никакой коррозии там нету, ток туда приходит, мерил тестером, стоп не работает.

    Что значит ерундой? Он новый стоит 2500р. Не многовато за 6 диодов и резистор?
     
    #5 ПаFF, 16.05.2014 11:22
  6. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Вскрой его аккуратно и посмотри, скорее всего проблема в плате. Или проводок напаяй или восстанови целостность платы. я у себя так сделал.
     
    #6 Ettii, 16.05.2014 11:29
  7. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Может и многовато, но вопрос не в этом: когда мой накрылся и я его снял/разобрал - внутри было все хорошо в коррозии (зеленое), явно из-за попадания туда влаги. Так вот мне почему-то думается, что это явный конструктивный дефект и б/у фонари будут в той или иной степени такими же. Т.е. если на "доездить" - то нормально, а если для себя - то купить новый.
     
    #8 Rimo, 16.05.2014 17:04
  9. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
    +1
     
    #9 seven, 16.05.2014 17:30
  10. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Аналогичная ситуация была,вначале пару светодиодов сдохло,потом вообще фонарь погас и ошибку на приборку выкидывал,да плюс ко всему этому еще воду пропускал(в ливень на шторку капало) разобрал его,пришлось повозиться конечно,но оказался весь окисленным и дорожки прогнили,напаял проводами на время, но в итоге заказал новый и забыл про разборки и пайки)
     
    #10 Родной, 16.05.2014 19:46
  11. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Никакой зелени у меня там нет, все чистенько никакой коррозии)
     
    #11 ПаFF, 17.05.2014 19:59
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +2.