Куплю ТНВД 059130106E

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В названии указано,что ищу ТНВД или можно отдельно исправные мозги ТНВД. 059130106E. Жду предложений здесь или в личке.
     
    #1 AlligatoR, 07.05.2014 16:07
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Так и не получилось поставить ТНВД нормально контрактный?
     
    #2 Ettii, 07.05.2014 17:30
  3. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Там длинная история. Я насос перебрал дважды(кстати,это очень легко,как оказалось). Стоит новый поршень,другой корпус,а ошибка не уходит и всё. остаются только мозги... Сейчас у меня две живые механики и ни одного мозга...
     
    #3 AlligatoR, 07.05.2014 17:37
  4. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    AlligatoR, Скажи что по деньгам. Поршень, корпус и прокладки? почем встали, где заказывал?
    А то у меня самого механика барахлит, полуживая. нужно или менять или восстанавливать.
     
    #4 Ettii, 07.05.2014 17:41
  5. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Суть в том,что я ничего не заказывал. мне продавец все присылал... Ремкомплект вроде 1000р,поршень около 4000р,корпус мой старый...
     
    #5 AlligatoR, 07.05.2014 17:43
  6. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    AlligatoR, А номеров на них не было, не знаешь?
    Если подскажешь номера - буду очень признателен.
     
    #6 Ettii, 07.05.2014 17:46
  7. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Посмотрю,но кажется на поршне не было... а номер ремкомплекта и на сайте в какой то теме есть...
     
    #7 AlligatoR, 07.05.2014 17:48
  8. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Там номера ремкомплекта верхней крышке, а мне нужно всех внутренних органов.
     
    #8 Ettii, 07.05.2014 17:58
  9. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Посмотрю. Может подскажешь где можно мозги найти?
     
    #9 AlligatoR, 07.05.2014 18:01
  10. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Мозги видел продавали на ебее. Тебе нужно все мозги или только чип?
    Спроси у Кватросенса, Димы, он себе покупал новые.
     
    #10 Ettii, 07.05.2014 18:03
  11. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я хотел взять полностью мозги...
     
    #12 AlligatoR, 07.05.2014 18:07
  13. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    1 467 045 046 кажется такой номер. Это я про ремкомплект.
    1 467 045 011 - кажется это поршень опережения.
    Нужно номер мозгов найти.
     
    Последний раз редактировалось Ettii; 07.05.2014 в 19:51.
    #13 Ettii, 07.05.2014 18:38
  14. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Скорее всего. я посмотрю еще на коробке,что и как,когда пойду в гараж.
    А номер я думаю на мозгах есть...
     
    #14 AlligatoR, 07.05.2014 18:43
  15. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  16. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,544
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Не в мозгах дело. Скорее всего забит жиклер в корпусе, ошибка не уйдет, пока не вычистишь, либо корпус не поменяешь на новый!
     
    #16 Dronchic, 07.05.2014 20:00
  17. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Дашь гарантию,что дело не в мозгах? Корпус сейчас стоит другой,а проявление ошибки не меняется... На обоих корпусах машина себя ведет одинаково! Нету выхода импульсов на клапан N108.
     
    #17 AlligatoR, 08.05.2014 04:12
  18. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,544
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Ты проверял корпус? у меня такая же ботва, полякам отправил и все стало ясно.
     
    #18 Dronchic, 08.05.2014 10:56
  19. Аватар для AlligatoR

    AlligatoR Местный

    Регистрация:
    23.01.2014
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проверял. Причем оба. один контрактный,один мой старый. Все каналы продуваются. А ошибка проявляется одинаково на обоих корпусах.
     
    #19 AlligatoR, 08.05.2014 13:51
  20. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2.