Фаркоп !

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    765
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    21
    У нас свой фаркоп или с А6 аванта тоже встанет ?
    етка дает свой 4z... , мне утверждают что с а6 аванта тоже встанет, у кого был опыт ?
    крюк не имеет значения съем или нет, если ставлю фаркоп значит он нужен мне всегда.
     
    Последний раз редактировалось as_51; 01.06.2015 в 12:45.
    #1 as_51, 11.05.2014 21:28
  2. Аватар для БВиталий

    БВиталий Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Москва люберцы
    Сообщений:
    786
    Авто:
    ALLROAD 2.5 AKE
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    14
    крюк от А-6 с5 не подойдет , у них он кривой и плотно прилегает к бамперу , у нас на роуде вопервых посадочное место в фаркопе стоит выше и во вторых у нас другой кардинально бампер , я когдато имел с5 , покупал на нее фаркоп сьемный , при продаже снял , так как понимал что пригодится , купил роуд и собирался поставить , ставить начал после того как получил в зад , а вот поставил бы сразу и непришлось бы потом репу чесать про то как вытянуть место под запаску после удара , все взял бы на себя фаркоп , так вот дальше , когда я снял бампер и поставил балку от с5 , бампер не становился ,у нас отбойники на разных высотах , я посмотрел поехал на оригинал от аллроад , балка отличалась тем что места входящие в лонжерон на концах остающихся к бамперу у нас стоят изгибом вверх а в с5 изгибами вниз , и так же обстояли дела с усиками крепления отбойника , так как я технически немного подкован и еще варю сам , вставил в нужное нам место балку от с5 только вверх местом крепления крюка , зажал его там и болгаркой вырезал поперечную часть фаркопа , потом перевернул ее как должна стоять вниз креплением фаркопа и обварил по кругу , тоже проделал и с крепежом отбойника , в итоге получилась наша оригинальная балка , бампер стал как родной , ну вот и все вздохнул я и хотел поставить крюк , но не тут то было , чтобы поставить их крюк надо наш бампер весь разрезать пополам и ездить с большой дырой не снизу , а в самом бампере , в итоге было принято решение о покупке крюка , при поисках купил новый крюк и б\у , они алюминевые прямоугольные , стал как будто сдесь все с завода , вот такая была у меня история
    P.S. крюк имею запасной , если надо б\у с 1-м ключем 5т.р. или новый не стоявший еще за 7т.р.
     
    Последний раз редактировалось БВиталий; 11.05.2014 в 22:07.
    #2 БВиталий, 11.05.2014 22:05
    Пользователь сказал cпасибо: Ярик77 (23.06.2016)
  3. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    765
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    21
    вот этот фаркоп наш ?
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      226931384.jpg
      Размер файла:
      61.8 Кб
      Просмотров:
      231
    #3 as_51, 12.05.2014 09:31
  4. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    поставил с с5 седан!пришлось немного подправить, еслиб не парктроник то встал бы без проблем!а так пришлось подрезать на нем уголки по краям и все встал,один минус сам шар получился высоковато!!
     
    #4 vitalik51, 12.05.2014 20:13
  5. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    765
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    21
    а на каком уровне относительно бампера должен находится шар ? тут ведь еще такое дело что при подключении фаркопа у пневмы алгоритм другой на трассе
     
    #5 as_51, 12.05.2014 20:30
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,608
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 157 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    78
    Если только поставить блок согласования.... а он идет в комплекте Вестфалия. Мусолили тут тему....
     
    #6 Жексон, 12.05.2014 20:41
  7. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    765
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    21
    Да, и разница между двух уровней, а разница между уровнями при длинне дышла 1.5-2 м не имеет значения, тут исходя из сообщений противоречия между седаном и авантом я уж не говорю про именно 4BH кузов , судя по тому что БВиталий описал те фаркопы что с авито с которго я выложил фото не наши, а в объявах заявлены на аллроуд
     
    #7 as_51, 12.05.2014 21:56
  8. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    не могу сказать про уровень!!просто те шары которые я видел на роудах стоят ниже!если надо вечером сфоткаю!!и про блок управления тоже читал и толком не понял,кто пишет что нужен кто пишет что ездит без него!когда я отключал проводку прицепного то блоков никаких не было(хотя разьем какойто болтался)были просто штекера в фары и все
     
    #8 vitalik51, 13.05.2014 17:03
  9. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    765
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    21
    vitalik51,
    Померяй пожалуйста просто от верха бампера на каком уровне находится шар.
     
    #9 as_51, 13.05.2014 19:12
  10. Аватар для svvictor

    svvictor Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Молодечно Беларусь
    Сообщений:
    62
    Авто:
    ALLROAD 2,7T APB
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Полгода назад поставил родной фаркоп и уже окупил.Пыжик 607 зеванул и под меня залез. У меня только один датчик парктроника выскочил+пару малых вмятин 1-2см, а него нет переда. Вот фото моего крюка с усилителем. На соседнем форуме есть моя тема про фаркоп. Когда брал, мне ёще два ключа для снятия крюка отдали.

    Померяю завтра расстояние, сегодня уже лень в гараж идти-диван не отпускает!
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      91.8 Кб
      Просмотров:
      209
    Последний раз редактировалось svvictor; 13.05.2014 в 19:34.
    #10 svvictor, 13.05.2014 19:30
  11. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    765
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    21
    ясно, значит у нас усилитель относительно лонжеронов ниже

    я просто вот это не совсем понял
    тоесть усилитель по оси ниже лонжерона, как на фото твоем и моем
     
    #11 as_51, 13.05.2014 19:49
  12. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    насколько я помню ниже примерно на 4-5см не больше
     
    #12 vitalik51, 13.05.2014 21:59
  13. Аватар для БВиталий

    БВиталий Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Москва люберцы
    Сообщений:
    786
    Авто:
    ALLROAD 2.5 AKE
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    14
    фаркоп который в начале страницы после моего ответа не сьемный , и он может быть от аллроуда , я описывал тему с переваркой балки со сьемным крюком ,этот может стать если он действительно с роуда , но придется всеравно подрезать под него бампер
     
    #13 БВиталий, 13.05.2014 22:31
  14. Аватар для БВиталий

    БВиталий Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Москва люберцы
    Сообщений:
    786
    Авто:
    ALLROAD 2.5 AKE
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    14
    сравниваю две фотки и прихожу к выводу что несьемный фаркоп должен стать на роуд , но с подрезкой бампера скорее всего , точно только при примерке можно понять
     
    #14 БВиталий, 13.05.2014 22:35
  15. Аватар для vitalik51

    vitalik51 Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2013
    Адрес:
    кандалакша
    Сообщений:
    75
    Авто:
    allroad 2.7 на мехе
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    виталий я поставил родной съемный фаркоп!!с ауди с5 седан 98г. выпуска!все бы подошло как радное,еслиб не парктроник(у нас усилитель бампера стоит ниже примерно на 3-4 см!)мне пришлось подрезать уголки фаркопа чтоб он встал!под шар снизу в бампере делал вырез маленький(под накладкой не видно!!
     
    #15 vitalik51, 14.05.2014 21:28
  16. Аватар для БВиталий

    БВиталий Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Москва люберцы
    Сообщений:
    786
    Авто:
    ALLROAD 2.5 AKE
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    14
    балку да но не сам крюк сто процентов , крюк не от с5
     
    #16 БВиталий, 14.05.2014 22:34
  17. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,395
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    18
    А как снять оригинальный крепёж (балку) фаркопа на с5? Взамен нужно что то ставить?
     
    #17 Valerups, 24.06.2014 09:09
  18. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,608
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 157 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    78
    Привет, Валер. Нужно ставить балку без фаркопа.
    По поводу снятия могу отчетик сделать, буду снимать на днях
     
    #18 Жексон, 24.06.2014 19:23
  19. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,395
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    18
    Привет, Жень! За отчёт буду при много благодарен!!!
     
    #19 Valerups, 24.06.2014 22:59
  20. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    765
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    21
    Забыл написать, подключал фаркоп напрямую к левому и правому фонарю, отдельно покупал ваговский переходник с евровилки на нашу 7 контактов, все работает без проблем, все горит и моргает, ошибок нет
     
    #20 as_51, 01.10.2014 10:41
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +2.