Питер, нужна помощь с адаптацией блоков АКПП и ABS/ESP!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Доброго всем дня, уважаемые соратники!
    Ищется доброволец из СПб,желающий помочь мне с адаптацией вышеупомянутых блоков после потопа в салоне,последствия которого мне до сих пор не удалось устранить.
    То ли мой шнурок не может их прошить, то ли у меня серого вещества не хватает для этой операции. Машина в гараже за Рыбацким (ул. Богайчука, 30),далековато, поэтому
    заранее очень признателен всем откликнувшимся помочь мне с этой проблемой.
    Спасибо!
     
    #1 kidnaper78, 12.05.2014 08:55
  2. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ну что,неужели людей прогающих из Питера нет тут? Свежий воздух,гаражная атмосфера. Пиво, шашлык с меня!
    Выручайте,парни!
     
    #2 kidnaper78, 16.05.2014 16:30
  3. Аватар для Crestorm

    Crestorm Местный

    Регистрация:
    26.01.2014
    Адрес:
    СПБ
    Сообщений:
    178
    Авто:
    Audi Allroad 2.7TT BEL,EYK USA
    Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    13
    Привет, в Питере есть шнур и ноут, со всем необходимым, но кроме кодировки пары блоков и считывания ошибок ничего больше не делал, но инфы тут навалом, можно попробовать
     
    #3 Crestorm, 21.08.2014 13:57
  4. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    kidnaper78, Если в блок пускает, то твоим шнурком можно сделать адаптацию. Была тема.
    Есть нюанс, обязательна нужна большая ровная площадка, чтобы восьмерку крутить и не тормозить, но и чтобы не слишком медленно ехать...
     
    #4 Психх, 21.08.2014 18:42
  5. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    В блок пускает,но в информации о кодировке пишет нули и не сохраняет значения,которые я задаю шнурком. Пытался делать как написано в руководстве по адаптации,но останавливаюсь сразу же на 1-ом этапе. Диагност утверждает,что нужно лезть в какой-то блок под верхним кожухом приборки.

    Есть ли правда в этом утверждении и что там за блок?
     
    #5 kidnaper78, 21.08.2014 20:42
  6. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Должно писать ошибку.
    В противном случае напишет, что адаптация не выполнена.
     
    #6 Психх, 21.08.2014 21:09
  7. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Я захожу в блок,номер его бьется, в кодировке одни ноли,жму "кодирование",ввожу значение,жму сохранить-а там опять ноли. Адаптировать не закодированный блок разве имеет смысл? Блоки уже заменены оба.
     
    #7 kidnaper78, 21.08.2014 21:16
  8. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    seven
    У тебя есть .
    Не жлобься заплати .и будешь дальше кататься
     
    #8 S_S_V, 21.08.2014 21:33
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +2.