Резко потяжелел руль

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,794
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 71 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    40
    У меня как-то было: при попытке выбраться из условно сугроба и буксования с поворотами руля - появились ровно такие же симптомы - тяжелый руль, как будто усилитель "выключился". Но при этом какие-то (уже не помню) ошибки записались, если не путаю - то в абс/есп. Стер - руль стал нормально крутиться. Может, конечно, просто совпало, но поскольку все прошло - проверить было никак.
     
    #21 Rimo, 16.05.2014 17:01
  2. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,806
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 221 раз(а) в 194 сообщениях
    Репутация:
    21
    Клапан сервотроника глючит или проводка до него. Сейчас бьемся с такой же проблемой.
     
    #22 Dronchic, 16.05.2014 17:02
  3. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 90 раз(а) в 79 сообщениях
    Репутация:
    15
    сервотроника помоему у меня нет,
    как определить его наличие ?

    руль крутится одинакого при любой скорости
     
    #23 UTUG, 16.05.2014 21:22
  4. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 116 раз(а) в 95 сообщениях
    Репутация:
    41
    Проверь, не попадала ли на поликлин какая-нибудь тех жидкость, стотысячмилиондиганостик ты наш.
     
    #24 seven, 16.05.2014 22:13
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,157
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    55


    UTUG, Так у тебя судя по номеру рейки она без серватроника же? Или я что-то пропустил. Как может глючить то, чего нету...
     
    #25 Ettii, 17.05.2014 07:30
  6. Аватар для Filin

    Filin Местный

    Регистрация:
    07.01.2013
    Адрес:
    Москва. Марьино
    Сообщений:
    1,514
    Авто:
    Allroad 2.5BAU MT
    Поблагодарили 57 раз(а) в 51 сообщениях
    Репутация:
    27
    Зато может глючить золотник.
    Или закусило или грязь/стружку поднесло.
    Или закусило , потому что поднесло.
    Яб как минимум временно фильтр поставил.
     
    #26 Filin, 17.05.2014 11:22
  7. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 90 раз(а) в 79 сообщениях
    Репутация:
    15
    Что ты называешь золотником ? Редукционный клапан ?

    Грязь/стружка - основная версия.

    Фильтр на обратку ? От чего фильтр взять ?
     
    #27 UTUG, 18.05.2014 06:56
  8. Аватар для Filin

    Filin Местный

    Регистрация:
    07.01.2013
    Адрес:
    Москва. Марьино
    Сообщений:
    1,514
    Авто:
    Allroad 2.5BAU MT
    Поблагодарили 57 раз(а) в 51 сообщениях
    Репутация:
    27
    Золотник это распределитель давления.
    Фильтр на обратку, я себе ставил топливный, подбирал в магазине. Вроде о газели, но не уверен.
     
    #28 Filin, 18.05.2014 21:58
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +2.