вылетает

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для zzalkor

    zzalkor Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    47
    Авто:
    2.7 т ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Купил шнур, стоит Windows 7 , все подключается , но если заходить в некоторые группы вылетает, но если делать диагностику на ошибки , то все ок . Нужно сделать адаптацию, но насколько я понимаю, если вылетит во время её проведения, то будет труба или нет ? Или откуда можно скачать версию, которая подходит для 7 . Спасибо
     
    #1 zzalkor, 21.05.2014 09:55
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Для начала антивирусы и фаерволы отключи и проверь заработает или нет нормально. И потом, где кабель покупал? В "Автоадапторе" у Антона или он китайский? Если китайский - то тут никто полную работоспособность гарантировать не может.Мало того, попыткой смены версии можно кабель просто убить.
     
    #2 Dmitry_V, 21.05.2014 10:13
  3. Аватар для zzalkor

    zzalkor Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    47
    Авто:
    2.7 т ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    провод , покупал на митинском , но продавец дал гарантию и сказал , что если что не так и т.д , то без проблем можно вернуть. Наверное антивирус поставил пару дней назад , надо попробовать без него. Спасиб, гляну, отпишусь .
     
    #3 zzalkor, 21.05.2014 13:35
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2.