датчик замка капота

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для А6 TDI-BY

    А6 TDI-BY Новичок

    Регистрация:
    26.09.2013
    Адрес:
    Беларусь, Жлобин
    Сообщений:
    28
    Авто:
    A6 C5 Avant Quattro AKE EKM
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    здраствуйте.подскажите куда идут провода и к чему подключается датчик капота и на что он влияет...у меня только датчик...штекера нет
     
    #1 А6 TDI-BY, 23.05.2014 20:15
  2. Аватар для БВиталий

    БВиталий Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Москва люберцы
    Сообщений:
    869
    Авто:
    ALLROAD 2.5 AKE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    14
    влияет на сигналку , если снят или отрезан то показывает что постоянно закрыт для сигналки , моя меня задолбала , вчера наконец нашли че срабатывае без конца , снял фишку и пока все , надо искать датчик замка или купить замок
     
    #2 БВиталий, 23.05.2014 21:21
  3. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Датчик - неотъемлемая часть замка. Он к замку приклепан. Я у Ивана замок покупал.
     
    #3 Dmitry_V, 23.05.2014 21:40
  4. Аватар для БВиталий

    БВиталий Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Москва люберцы
    Сообщений:
    869
    Авто:
    ALLROAD 2.5 AKE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    14
    а я новый заказал всего 2р и его хватит еще следущему владельцу
     
    #4 БВиталий, 23.05.2014 22:18
  5. Аватар для А6 TDI-BY

    А6 TDI-BY Новичок

    Регистрация:
    26.09.2013
    Адрес:
    Беларусь, Жлобин
    Сообщений:
    28
    Авто:
    A6 C5 Avant Quattro AKE EKM
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так да он приклеян к замку, а куда идут провода....если у кого есть возможность, то сфоткайте пожалуйста...и еще наверное он отвечает за индикацию копота на приборке
     
    #5 А6 TDI-BY, 23.05.2014 23:54
  6. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вроде есче на показания уровня масла как то влияет

    Отправлено с моего LT30p через Tapatalk
     
    #6 jonjjoe, 24.05.2014 00:19
  7. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Подключается к переднему жгуту. Жгут подключается к разъемам у блока ФИЫ. У меня когда уплотнительная межрадиаторная резинка вылетела, выбила жгут, все это намотало на вискомуфту, выбив одну лопасть, порвав провод к электровентилятору радиатора и ко всему вырвало с мясом и разворотило датчик замка капота. У Ивана покупал тогда жгут и замок.
     
    #7 Dmitry_V, 24.05.2014 09:40
  8. Аватар для ВлАдИс

    ВлАдИс Новичок

    Регистрация:
    14.07.2015
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Как открыть замок капота A 6 Allroad в походных условиях
     
    #8 ВлАдИс, 28.07.2015 16:06
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2.