Диагностический насос топливной системы

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Добрый вечер,уважаемые. Снял сегодня задний левый локер,нашел вот эту штуку. uploadfromtaptalk1402864219031.jpg
    1)За что отвечает данный насос?
    2) На насосе стоит фильтр,выглядит весьма уныло. Фильтр менять надо? С какой периодичностью?
     
    #1 kidnaper78, 15.06.2014 23:36
  2. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Проверяет бак на герметичность.для Америки этот прикол.
     
    #2 Gromootvod, 16.06.2014 07:21
  3. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Что бы отключить и выкинуть нужно перепрошивать на европейскую прошивку.
     
    #3 srf, 16.06.2014 08:25
  4. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Прикольно,лишнего оборудования на 10к. Пиндосы любят такие штуки.

    А если не выкидывать,фильтр надо менять или можно забить?
     
    #4 kidnaper78, 16.06.2014 13:15
  5. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Если ошибки нет, то можно забить. Ошибка по evap
     
    #5 srf, 16.06.2014 13:24
  6. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ошибки нет,просто залез под локер,увидел это чудо,все в говнах.
     
    #6 kidnaper78, 16.06.2014 13:27
  7. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    я перепрошил но не выкинул но ошибка переодически появляется почему то, прошивка от Аркадия
     
    #7 Quattrodag, 17.06.2014 00:07
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +2.