Включение головного света

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго времени суток!

    Подскажите чего где переключить что бы при повороте ключа сразу загорались габариты и фары?
    Где то уже находил, но потом потерял и не могу найти...
    Знаю что через ваг ком, но как ?

    Заранее благодарен!
     
    #1 klementeff, 20.06.2014 14:08
  2. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    там вроде как даже есть много режимов,особенно по подсветке панели приборов(подсветка стрелок отдельно от шкал)
     
    #2 Родной, 21.06.2014 10:10
  3. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
  4. Аватар для klementeff

    klementeff Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2013
    Адрес:
    Заполярный район НАО
    Сообщений:
    72
    Авто:
    2.7 BES 2005 г.в.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ага,точно,как делать?
     
    #4 klementeff, 21.06.2014 11:54
  5. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
  6. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    нету у нас таких возможностей, нет блока комфорта для кодировки. дневной свет делается только вмешательством в схему и доустановки комплекта проводов.
     
    #6 Leon, 21.06.2014 14:20
  7. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    почему нету,у меня при зажигании сразу ближний и габариты включаются,а когда турботаймер включаю то одни стрелки горят на панели,но это еще прежний хозяин все делал
     
    #7 Родной, 21.06.2014 16:11
  8. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
  9. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    так тут дальний в пол накала,а мы про ближний
     
    #9 Родной, 21.06.2014 16:31
  10. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    вы видимо невнимательно читали, там речь идет о комплекте доустановки автоматического включения ближнего с габаритами, это все что можно сделать без колхоза
     
    #10 Leon, 21.06.2014 19:55
  11. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    не вдавался в подробности,спорить не буду, вот еще нашел
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189857
     
    #11 Родной, 23.06.2014 18:02
  12. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    к сожалению у нас на роудах этого блока нет
     
    #12 Leon, 23.06.2014 22:19
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +2.