"Антирадар", он же радар-детектор

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Александр2021

    Александр2021 Местный

    Регистрация:
    30.03.2014
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    588
    Авто:
    адидас
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да есть такой- Conqueror GPS 1699r, сам не юзал у друзей не видел...
    Также есть не разнесенные модели CONQUEROR 1920 H, CONQUEROR GPS 1698H и т.к. далее...
     
    Последний раз редактировалось Александр2021; 24.07.2014 в 20:00.
    #61 Александр2021, 24.07.2014 19:57
  2. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Ээ фига тут нагородили))
    Я пользую steet storm 9530 ex
     
    #62 srf, 25.07.2014 22:53
  3. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Когда сумма денег,отданных за превышение (на лапу) перевалило 4000, купил в юлмарте Supra "Белка и стрелка" на предпоследней прошивке. Год откатал без проблем, берет диапазоны К,КА,Х(по личному опыту). Правда буквально на днях проехал с включенным прибором 2 засады подряд (Московские технологии и до нас дошли)-не пикнул даже. Вот теперь думаю-что это было, может не фиксировали в тот момент?.. (на первом кордоне уже стояли "клиенты",а на втором в момент его проезда велась настройка)
     
    #63 kidnaper78, 10.08.2014 11:53
  4. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  5. Аватар для kidnaper78

    kidnaper78 Местный

    Регистрация:
    25.03.2013
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    558
    Авто:
    AR 2004 2.7TT BEL
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Блин! Да такими темпами вместе с резиной его обновлять придется)
    Лазерный детектор у твоего есть, супер!
     
    #65 kidnaper78, 10.08.2014 14:04
  6. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22
    Я поехал в отпуск так и не купив антирадар ,но сделал следующее...стер черные буквы и цыфры тормозной жидкостью и замял молотком цыфры региона молотком,попадал много на камеры и 100% не укладывался в привышение меньше чем на 20 км/ч,кстати первый раз увидел этого "спанчбоба"-оранжевый квадрат,по ночи фотает так,что потом в глазах еще долго стоят оранжевые шары.так же я поступил с номерами на предыдущей машине,2 года ни одного штрафа.
     
    #66 RuslanBES, 10.08.2014 15:11
  7. Аватар для Korset

    Korset Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2014
    Адрес:
    Саратов, до 02.2015 - Моск. обл.
    Сообщений:
    43
    Авто:
    Audi allroad, 2000, 2.7, 250лс
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Теперь за это штрафануть могут, если попадетесь живым гайцам..
    Я к Новому году взял Neoline X-COP 5500, поедем в Карелию на праздники - проверим
     
    #67 Korset, 24.12.2014 14:01
  8. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    И раньше за это штрафовали и сейчас и сумма не изменилась 500р,если даже меня хоть раз,не какой там раз-несколько раз оштрафуют,я даже не обижусь
     
    #68 RuslanBES, 24.12.2014 16:26
  9. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    не напрягает то что гайцы часто тормозят за не читаемый номер?
     
    #69 Quattrodag, 24.12.2014 17:45
  10. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    Меня чаще останавливают на машине жены,пыж207,с нормальными номерами!вот например за 5000км,(в поездке на юга ),в Ростовской области один раз остановили за превышение и посоветовали поменять номера,потом в Анапе я заблудился ,подошел к стоящим гайцам и попросился проехать под кирпич,т.к я пункт назначения видел,а подъехать не могу,мне вежливо отказали,объяснили как проехать и пояснили,если бы были нормальные номера,то без проблем....не пустили принципиально.и разговор с ДПС меня вобще не напрягает,так что если я поменяю номер,то не из-за того что он мятый и потертый.....
     
    #70 RuslanBES, 24.12.2014 18:38
  11. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Кобру 86 какая то...RU - точно номер не помню уже, с 2012 ездию - вроде как доволен, правда штрафы приходят когда снимают по ходу движения и под углом с обочины, орать начинает слишком поздно, т.е. 360 градусов - это фигня...Стрелка без проблем...
     
    #71 serd, 24.12.2014 21:55
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Тоже столкнулся с этой фичей атермалки. )
    Планирую усилитель GPS-сигнала поставить. Ибо регистратор-антирадар спутников не видит вообще никогда (притом что прекрасно их видит в другой машине), а смартфон с очень сильным GPS-модулем в салоне видит в лучшем случае половину спутников, и даже он периодически теряет ориентацию в пространстве, перемещая меня на соседние улицы или на полосу встречного движения с автоматической ежеминутной перепрокладкой маршрута.
    Можно было бы конечно стекло поменять... но оно еще пока не убитое вовсе, да и в жару атермалка все же не лишняя опция.
     
    #72 WhiteEagle, 29.04.2016 12:43
  13. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    К навигатору (считай к планшету или телефону) я цепляю внешний GPS Usb модуль (благо он был давно куплен еще до встроенных в гаджет модулей, на текущий момент можно такой модуль б/у купить за 1000 р) и кидаю его под заднее стекло багажника, с ним хоть как то можно передвигаться.

    После этого к гаджетам добавился антирадар с USB модулем, вот заставить его работать в полную силу так и не получилось. Если наращивать провод (мини USB) для выноса его к заднему стеклу, то или радар зависает или не соединяется с модулем, все испробовал уже...
     
    #73 super-mario, 29.04.2016 12:56
  14. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    В смысле? В интерфейсный усб-разъем ты втыкаешь жпс-модуль? Ссыль есть? Не пойму, как это будет работать.

    Короче, я хочу одним движением заставить хорошо работать все жпс-приборы в машине без втыкания в них проводов.

    Когда получится (а я надеюсь, что получится) - отчитаюсь.
     
    #74 WhiteEagle, 29.04.2016 13:07
  15. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    не так написал, блютуз приемник BT-338, вот такой: http://www.globalsat.ru/catalog/bt-338/

    а к радару

    идет такой блок

    , он тупо в него сбоку вставляется посредством miniUsb. пробовал нарастить шнуром его, да не получается нифига.

    Самый простой способ заставить все работать это стекло поменять. Мне кажется еще боковые атермальные, у них тоже не берет нифига
     
    #75 super-mario, 29.04.2016 13:53
  16. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну не буду же я все стекла менять ради этого!
    Проще сигнал снять снаружи, усилить и транслировать внутрь салона.
     
    #76 WhiteEagle, 29.04.2016 14:23
  17. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,034
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 287 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Свою проблему решил кардинальным способом.
    Нет, не заменой стекла. ) Лучше. Теперь и стекла атермики, и сигнала жпс-ного в салоне хоть жопой жуй.



    Собственно, добавить мне даже нечего, в ролике все исчерпывающе сказано.

    Возьмите себе на заметку!... обладатели атермальных стекол.
     
    #77 WhiteEagle, 26.06.2016 16:23
  18. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Тоже самое, пока выручает.
     
    #78 victor_a_q, 29.06.2016 19:06
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +2.