Прокачка тормозов.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
  2. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
  3. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Не прокачалось, мало выпустил наверное. А потом начался вечер субботы))
     
    #83 srf, 11.11.2013 10:16
  4. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    А я прям в крышку от бочка тормозухи сосок от безкамерки врезал теперь наливаю тормозухи полный бачек, подключаю компрессор для накачки колес от олроуда выставляю на нем две атмосферы и прокачиваю тормоза
     
    #84 dbann, 11.11.2013 10:25
  5. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
  6. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    То же самое, но не нужно за уровнем тормозухи следить
     
    #86 srf, 11.11.2013 10:52
  7. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Зажигание вкл/выкл? У меня акк был снят
     
    #88 srf, 11.11.2013 13:20
  9. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Выкл
     
    #89 dbann, 11.11.2013 13:48
  10. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Значит мало пропустил жидкости, воздух из АБС не вышел
     
    #90 srf, 11.11.2013 13:53
  11. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    А как он туда попал? мы прокачивали после обрыва задних тормозных шлангов 150 мл на колесо и норм все
     
    #91 dbann, 11.11.2013 17:07
  12. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
  13. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    По своему опыту скажу, что надо во первых много жижи пролить, ну и обязательно вагом запускать абс насос!!!
     
    #93 Dzuba, 11.11.2013 17:27
  14. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Запускал, до кучи режим обучения датчика положения руля активировал((
     
    #94 srf, 11.11.2013 17:42
  15. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Это после всей прокачки и с закрученными штуцерами? Как насос запустить?
     
    #95 Кабачок, 23.08.2015 09:12
  16. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Да через ваг. Как не помню. Но там в просто как то помню было.
     
    #96 Dzuba, 23.08.2015 10:08
  17. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,617
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    Тормоза,базовые параметры,2-я группа
     
    #97 RuslanBES, 23.08.2015 19:09
    Пользователь сказал cпасибо: Кабачок (23.08.2015)
  18. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Если ГТЦ или сам блок АБС не трогали - то и прокачивать его смысла нет никакого Нет, если хочется - качайте на здоровье, хуже не будет :-)
     
    #98 Rimo, 24.08.2015 00:23
  19. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Надо жижу заменить,а хочется сделать всё правильно.Да и после переборки суппорта тормоза как то,что ли хуже стали,схватывают позже
     
    #99 Кабачок, 24.08.2015 01:08
  20. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    как вытащить сеточку из бачка с тормозной жидкостью? Хочу из бачка откачать и свежей добавить. Прокачивать не предлагайте, тормозит хорошо, необходимости в этой процедуре нет. Спасибо.
     
    #100 DimSKY, 28.08.2015 12:04
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +2.