ошибки 17800 и 17746 нужны советы бывалых

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    предыстория такая:
    выскочила ошибка 17800 (g163) около месяца назад. поменял местами датчики, пару недель ошибок не было. сканирую, вылетает ошибка 17746 (g40). Ну тут сразу все встает на свои места, я иду за новым датчиком холла. Сегодня поставил, но не тут-то было, снова по 40му ошибка.
    Лезу смотреть разъем, там он чуток растрескался, вроде контактик отошел, я поправил, воткнул, сканирую, вылетают ошибки теперь по обоим 163 и 40. И вот я немного охреневши, пишу вам этот опус.
    я в тупике, просоо не представляю куда теперь лезть
     
    #1 Leon, 26.07.2014 20:19
  2. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Ребят, штудирую схемы. Как в реале выполняются эти соединения, что выделены на рисунке?


    где-то в жгуте они выполняются? или непосредственно в блоке управления?
     
    #2 Leon, 27.07.2014 08:26
  3. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    ну неужели я единственный в этой стане у кого такая херня происходит?
     
    #3 Leon, 27.07.2014 20:47
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  5. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Спасибо Женя что хоть отписался, а то мне уже начинало казаться что меня все игнорируют, как в анекдоте:
    - доктор, меня все игнорируют, что мне делать?
    - следующий
     
    #5 Leon, 27.07.2014 21:08
  6. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Не, никто не игнорить.
    Просто нет смысла флудить не зная примерно куда копать.
    На ум кроме датчиков и проводки ничего не приходит!
     
    #6 Психх, 27.07.2014 21:16
  7. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    на соседнем Беттер отписался, буду проверять его версию
     
    #7 Leon, 27.07.2014 21:48
  8. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Метки ГРМ проверь на всякий,но перед этим глянь углы валов в блоке управления.
     
    #8 Gromootvod, 28.07.2014 07:03
  9. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    это первое что я посмотрел 0 и -2. ГРМ установлен со всеми приспособами. Двигатель стрекочет форсунками как часики, пропусков нет. Беттер пишет что в ССП по двигателю 2,7 бт неверно указано местоположение датчиков G163 и G40. Похоже так и есть, получается я поставил новый на место работающего 163-го, а 40-й как не работал так и не работает. Разъемы новые уже заказал, как придут буду проверять. Но это конечно нонсенс, педантичные немцы проебали расположение датчиков...
     
    #9 Leon, 28.07.2014 07:15
  10. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
  11. Аватар для deniskq

    deniskq Местный

    Регистрация:
    21.03.2013
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    180
    Авто:
    VAG, (ALLroad 2.7)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    то же была такая же лажа
    Выскочила ошибка с башки, где датчик стоит со стороны салона
    Тупо поменял местами датчики - ошибка другая (уже по другой башке)
    Поставил новый датчик, все стало гуд
    Но при таких манипуляциях менялся и угол распредвалов
     
    #11 deniskq, 28.07.2014 19:31
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2.