Ремонт и настройка ПК, ноутбуков.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Точняк, саму суть то не указал
    нубук
     
    #21 Жексон, 05.04.2012 12:10
  2. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Asus 17'. С тв тюнером и прочим обвесом. Модель и цену уточню. Один из клиентов собирается недорого продать...занимается проектированием...берёт себе новый бук на Core i7, а этот в продажу...+- 8000р
     
    #22 Valerups, 05.04.2012 12:41
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  4. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ок!
     
    #24 Valerups, 05.04.2012 13:41
  5. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Валер, а по ПО сможешь подсказать или тока по железу?
    ЗЫ Гонит XPMode на Virtual PC (Win 7 x 64), постоянная перезагрузка
     
    Последний раз редактировалось Evgen_72rus; 05.04.2012 в 13:56.
    #25 Evgen_72rus, 05.04.2012 13:44
  6. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Конфиг железа сбрось пожалста. С дровами порядок? Win7 pro, max...?
     
    #26 Valerups, 05.04.2012 14:12
  7. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Кароче всё слетело к херам
    Качаю Эльзу по новой
    Кароч решил доустановить на хэпэ моуд Этку, а она лежит в образе, начал ставить алкоголь 120, он попросил перезагрузку и всё, миллион перезагрузок одна за другой, пока я его (XPMode) с горем пополам в безопасный не ввел, потом откатился криво через восстановление и теперь нихера нет, все качать и устанавливать, млять...
     
    #27 Evgen_72rus, 05.04.2012 14:41
  8. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Сочувствую...мароки себе ты прибавил. Я не доверяю алкоголю и даймонтулсу. меняешь расширение своего образа с mdf/iso на Rar в total comander или аналоге и проводишь установку. Я давно юзаю http://brj.pp.ru/wiki/hardware/zm-ve200 шикарная весчь для образов. У тебя случайно место на системном диске не заканчивается свободное? Желательно проверить винт программой MHDD. Можно было не откатываться из безопасного режима, достаточно в было, в твоём случае, запустить через: пуск-выполнить-chkdsk c: /f /r. Помогло бы. Процедура заняла бы не меньше часа, но 99% что винда загрузилась бы.
     
    #28 Valerups, 05.04.2012 14:52
  9. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    После загрузки интерфейса ХПМоуда сразу же сброс, ни чё не успеваю сделать, пол-секунды и полетели снова... Как в безопасный я его загнал даже удивляюсь
    За совет по расширению спс - в топку этих алкоголей...
     
    #29 Evgen_72rus, 05.04.2012 15:05
  10. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Женя привет! Надо загрузиться в загрузочной флешки или CD диска (типа Alkid Live CD) и из командной строки запустить CHKDSK C: /F (проветиь жесткий диск), а затем очистить все папки TEMP и корзину. Если ты ноут все же запустил, и у тебя есть нормальный канал интернет, то я могу удаленно к тебе подключиться и посмотреть, что у тебя там происходит. Есть замечательная программа TeamViewer (www.teamviewer.com). С помощью нее удаленно можно очень многое починить, так как она полный контроль предоставляет.
     
    #30 Dmitry_V, 06.04.2012 20:53
  11. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Да, ещё бы на железо с помощью её можно было бы посмотреть))

    И CHKDSK C: /F маловато будет...нужно R добавить, как я выше писал! Имхо если проблема с HDD (бэд блок например), то параметра F будет совсем недостаточно!
     
    Последний раз редактировалось Valerups; 06.04.2012 в 22:11.
    #31 Valerups, 06.04.2012 22:09
  12. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Железо с Bad-блоками там, скорее всего, не при чем. Загрузчик восстановить, TEMP и Temporary Internet в профиле вычистить, TEMP в папке Windows, корзину очистить. После того, как он обычном режиме загрузится, надо еще ПУск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистки диска запустить, и все галочки поставить, чтобы весь оставшийся хлам из системы удалить. И не плохо бы было посмотреть, что он там позапускал в режиме эмуляции.

    Скорее всего он с последней загрузкой вирусняк или троян цепанул. Вот загрузчик и снесло.

    Еще с помощью AVZ4 можно восстановление параметров системы сделать.

    Да с ftp.drweb.com скачать свежую версию CareIt и полную проверку запустить.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 06.04.2012 в 22:49.
    #32 Dmitry_V, 06.04.2012 22:41
  13. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Воды много - лишняя работа.
     
    #33 Valerups, 06.04.2012 23:54
  14. Аватар для metronic

    metronic Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2012
    Адрес:
    ново-переделкино
    Сообщений:
    55
    Авто:
    bes,03,акпп- америкосия))
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    ноутик асер 5520g, работал года 3 экспл(жены ноут), перед ремонтом, не запускался, включаешь -кулер заработал лампы замигали , а фиг-короче ремонтировали месяц то одно поменяли, другое сгорело,в итоге сказали блок питания накрылся, проработал после ремонта месяца 4 и все всю инфу не успел перенести. думаю из-за перегева первый раз накрылся, так как в постели часто использовался без столька, но 2й раз экспл была бережная , по всем правилам. стоит ли вообще с ним дальше морочится? комп используестя в основном для торрентов и интернета, по начинке особо нареканий нет...
     
    #34 metronic, 18.04.2012 11:43
  15. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Если с ним уже столько ремонтов было, врядли там чего живое осталось на материнке...в разбор можно пустить - выгоднее будет. Инфу поднять - не сложно, вынимаешь винт с бука, подключаешь к обычному компу простыми sata питанием и интерфесными шнурками; включаешь комп и снимаешь инфу)) если чего, могу помочь, если не к спеху))
    Без харда около 4000р можно продать...а если не спеша, и с хардом - то все 6000руб можно поднять))
     
    Последний раз редактировалось Valerups; 18.04.2012 в 12:59.
    #35 Valerups, 18.04.2012 12:56
  16. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    если за недорого то и себе такого зверька бы взял!
    нравятся мне Асусы!
     
    #36 Психх, 18.04.2012 14:06
  17. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Так этож acer, друг
     
    #37 Valerups, 18.04.2012 14:27
  18. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    17 дюймовый- ну надо бы пощупать... хотя ты писал про Асус!
     
    #38 Психх, 18.04.2012 14:34
  19. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Извини, запутался совсем....тот, который должен продать клиент -asus...А acer у metronic
     
    #39 Valerups, 20.04.2012 18:11
  20. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Так же осуществляю замену тач скринов, модулей, экранов на смартфонах и планшетах.

    Вот видео по замене модуля на новом и свежеразбитом гаджете Lenovo s 850:

    часть1 http://www.youtube.com/watch?v=oszQLZRXUKg

    часть2 http://www.youtube.com/watch?v=Gm4dC1HgsgE

    часть3 http://www.youtube.com/watch?v=fNrMYCaKWDE

    часть4 http://www.youtube.com/watch?v=_nkTbMEDkx0
     
    #40 Valerups, 22.12.2014 09:31
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2.