Пневма

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Видимо каждый владелец роуда через это проходит ) вопрос в том как его поднять на берегу байкала: ( без вагкома!? Компрессор включается на секунды, и отрубается, смог найти предохранитель 40А.он вроде целый
     
    #41 nicolia2004, 13.08.2014 08:53
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    попробуй скинуть датчик температуры с компрессора. это 2 болта на крышке поршневой части(звёздочки, торекс). на одном из них клемма - это и есть датчик температуры
    ЗЫ: афигенный у тя отдых получилсо ... сочувствую ...
     
    #42 Was62, 13.08.2014 08:57
  3. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Как проверить датчики в.подобных условиях? А точнее как можно заставить работать компрессор? Мне сегодня домой уже надо выезжать, а я все е.усь с ним
     
    #43 nicolia2004, 13.08.2014 08:59
  4. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  5. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    в общем х/з тот это датчик температуры или нет, но я больше ничего такого не нашел с разъема потекли капельки воды: /
    Походу не то открутил, т.к. клемы не обнаружил...
     
    Последний раз редактировалось nicolia2004; 13.08.2014 в 09:19.
    #45 nicolia2004, 13.08.2014 09:15
  6. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    669
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    Приветствую, вот что делал я: проверил среднего размера предохранитель на 40а, затем реле пневмы под номером 645 (у меня тоже 2004 года авто) и реле стоит 214 помощнее, если все целое, если есть возможность снимаем датчик положения подв. там просто отгнивают проводки ну попробуй по тихоньку по дергать чтоли, а так плюс на компрессор идет через пред-ль на 40а. УДАЧА ДРУЖИЩЕ
     
    #46 ANDRYXA 102, 13.08.2014 09:15
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    это что-то не то. датчик температуры компрессора стоит на самом компрессоре. два болта торекс(звёздочка) на поршневой. на одном клемма - это он и есть. откручиваешь, снимаешь с болта клемму, закручиваешь обратно. мне помогло.
    проверь датчики уровня, выше дело сказали - возможно проводки отвалились, они тонкие
     
    #47 Was62, 13.08.2014 09:20
  8. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Спасибо за рассказ, впринципи все сделал по пунктам, 40А целый, снимал и разъемы и сами датчики, единственное немого понять какое реле и как его проверить "( у меня нет реле с таким номером
     
    #48 nicolia2004, 13.08.2014 09:23
  9. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    669
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    Клема эта с проводом который нужно будет втыкать в разъем так сказать третий провод который проще всего снять с компрессора
     
    #49 ANDRYXA 102, 13.08.2014 09:24
  10. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    669
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    Реле находится немного глубже там в полости, с права на лево идут 273, 645компрессора или 214, ну хотябы визуально незнаю
     
    #50 ANDRYXA 102, 13.08.2014 09:28
  11. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  12. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  13. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  14. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,502
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    что это - ХЗ. компрессор снизу видишь? цилиндрическая часть - осушитель. возле него вертикальный цилиндр, это поршневая. 2 болта под звёздочку, на одном клемма с проводом, уходящим к разъёму.
     
    #54 Was62, 13.08.2014 09:42
  15. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    669
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    Который снял с компрессора обратно на место и подсоедени )) это не то и смотри примерно такой же разъем у него, с одной стороны разъем с другой похожа на клему она на поршневую компрессора прикручивается болтом под звездочку, главное без нервов
     
    #55 ANDRYXA 102, 13.08.2014 09:44
  16. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    клапан сброса.
     
    #56 cooper, 13.08.2014 09:52
  17. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Тут без нервов тяжело уже .нет ничего хуже подобных поломок вдали от цивилизации .мне до Иркутска 450км
     
    #57 nicolia2004, 13.08.2014 10:13
  18. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    А еще проверь место разделения общего жгута на жгуты к компрессору, блоку клапанов и термодатчику. Со временем изоляция жгута дубеет, кромка становится острой как бритва и режет изоляцию проводов. Туда попадает вода и провода начинают гнить. Выкладывали даже пост с фотографиями.
     
    #58 Dmitry_V, 13.08.2014 10:13
  19. Аватар для nicolia2004

    nicolia2004 Местный

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    123
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  20. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    датчик температуры компрессора.
     
    #60 cooper, 13.08.2014 10:22
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +2.