Вопрос

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Гад

    Гад Местный

    Регистрация:
    03.05.2014
    Адрес:
    Город Герой
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Аllroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Приветствую! Подскажите можно ли потушить значке коректора фар на приборе.
     
    #1 Гад, 07.08.2014 08:26
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,505
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
  3. Аватар для Гад

    Гад Местный

    Регистрация:
    03.05.2014
    Адрес:
    Город Герой
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Аllroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,505
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    знакомый решил проблему заменив фары на оптику от обычной А6
     
    #4 Was62, 07.08.2014 08:41
  5. Аватар для Гад

    Гад Местный

    Регистрация:
    03.05.2014
    Адрес:
    Город Герой
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Аllroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,505
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    не горит значок корректора фар )))) патамушта корректора нет (хотя вагалка ошибку кажет)
     
    #6 Was62, 07.08.2014 09:59
  7. Аватар для Гад

    Гад Местный

    Регистрация:
    03.05.2014
    Адрес:
    Город Герой
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Аllroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Нужно перемкнуть контакты в фишке блока управления пневмой. Какие не помню, поищу пост.
     
    #8 Жексон, 07.08.2014 18:49
  9. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  11. Аватар для опелевод

    опелевод Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    костанай.kz
    Сообщений:
    263
    Авто:
    роуд 2.7т
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
  12. Аватар для lvv

    lvv Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    121
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    А6 тоже на пружинах, а датчики есть
    ибо они на рычаги цепляются, и пневма или пружины - совсем не при чем
     
    #12 lvv, 07.08.2014 22:20
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +2.