не могу вырезать сигналку.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    В общем беда. Сигналка за полтлра года простоя авто сдохла. Стоит гуард 344. Всетзаводится но при нажатии на газ или тормоз глохнет. Видимо где-то заныкана еще какая то блокировка. Вот где искать?
     
    #1 evilcore, 08.08.2014 10:14
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Посмотри под крышкой в двигательном остеке, с водительской стороны. Плюс под панелью.
     
    #2 Ettii, 08.08.2014 10:22
  3. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот тебе рекомендации по установке

    http://www.autoelectric.ru/autoalarm...344/rf344m.htm

    Вот инструкция к ней

    http://www.autoelectric.ru/autoalarm...44/rf344ug.htm
     
    #3 Dmitry_V, 08.08.2014 10:37
  4. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Ну терь ясно что нужно по зеленому проводку найти где стоит хук дс. Спс.
     
    #4 evilcore, 08.08.2014 11:21
  5. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Ага. Хрен там. Зеленый пустой. А где у нас стоит датчик холла?
     
    #5 evilcore, 08.08.2014 11:51
  6. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Кароче нашлась релешка отрубающая двигло. В жгут проводов под мозгами спрятана была
     
    #6 evilcore, 08.08.2014 14:36
  7. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    В итоге проехал я 450 км, после чего машина заглохла на ходу, заводилась и сразу глохла как от недостатка бенза. Никаких ошибок на приборке не горит. Потом перестала даже схватывать.
    на утро завелась, спустя 15 мин я ее заглушил, с тех пор даже не схватывает.

    как проверить бензонасос? Есть ли под рулевой провода отвечающие за его работу? Предохрантели?
    ну и мог ли он просто сдохнуть без симптомов?
     
    #7 evilcore, 16.08.2014 10:28
  8. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Может быть топливный фильтр, выло недавно такое на 1.8T. Фильтр поменялся и все встало на свои места, а симтомы похожи на твои.
     
    #8 Ettii, 18.08.2014 07:59
  9. Аватар для evilcore

    evilcore Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    ЮВАО
    Сообщений:
    1,345
    Авто:
    allroad 2,7tt
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    13
    Фиильтра новые. Там бензонасос помер, новый поставил. Осталось проверить датчик коленвала и ож. Глохнет на горячую и не заводится пока не остынет
     
    #9 evilcore, 19.08.2014 11:36
  10. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Мужики, а на 2.7 регулятор давления топлива есть в системе?
     
    #10 Dmitry_V, 19.08.2014 11:54
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +2.