Кому топливный насос Walbro GSS342 255LPH, вам сюда

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    уважаемые московски еколлеги ,мой дорогой друг попал в биг трабл ....спрашивает, какой можно насос взять?? я тут читал читал, читл читал...то бери вальбру, то не бери вальбру, то бери вошь, то не бери вошь....скажите все-таки что брать ??7 а то он думал у него ЭБУ, оказалось реле рядом с ЭБУ, реле починил, теперь оказалось насос не качает как надо.....помогите товарищу

    машина у него на улице....до гаража далеко.....мороз однако.....плачет.....говорит, что если не поедет польет бензином и спустит с бугра...но до бугра он тоже н едоедет, так что машина будет обгорать во дворах, а это дым, плохая экология, излишне много внимания......
     
    #121 garag, 25.01.2014 19:48
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 102 раз(а) в 88 сообщениях
    Репутация:
    28
    Могу одно сказать. Оригинал - дорого!! ВДО, вроде как тот что идет в оригинале говно!! Проверенно и не только мной! Вальбра видимо когда была не китайской то была хорошей, а так что по моему опыту, что по опыту других оказалось говном. Так еще и гудит как сучка!
    Так что либо то что предлогают на последних страницах, либо Б/у.
     
    #122 Dzuba, 26.01.2014 00:36
  3. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Перед тем как установить аэромотив,у меня стоял новый оригинал.нормально он качал.лежит про запас теперь,а сменил на всякий случай после чипа.чиповал кстати на оригинале
     
    #123 Gromootvod, 26.01.2014 07:15
  4. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    пилят....он поставил газелевский насос производительностью 120л/ч и с давлением 4 с комейками бара
     
    #124 garag, 26.01.2014 10:20
  5. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    611
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    21
    Поставил вчера аэромотив на 340 литров. Когда всё собрал и повернул ключ зажигания... думал то ли полярность перепутал, то ли брак (не проверял его на сухую) потому как в ответ была тишина полнейшая!!! Поворачиваю ключ дальше, стартер крутит - не заводится. Покрутил секунд 7-8. Ну, думаю, придётся разобрать всё снова и поставить старый. Хорошо додумался ещё раз крутануть - запустился с полоборота!!! Это я к чему - поражён тем, что качает "молча". Ни писка, ни гула не слышно вообще, даже снаружи машины. Старый монотонно пищал постоянно. То ли качество материалов/сборки такое, то ли помогает прокладка для утолщения что в комплекте идёт (кстати очень надеюсь что она стойкая к бензину ) но факт остаётся фактом. Я доволен. Надеюсь хоть года 2 прослужит а то пирбург не протянул даже столько.
     
    #125 Better, 27.01.2014 10:06
  6. Аватар для Fire

    Fire Местный

    Регистрация:
    05.03.2012
    Адрес:
    Москва Ювао
    Сообщений:
    249
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10

    Аэромотив вещь.Я об этом уже давно везде пишу.
    Вот и вы это ощутили на своей машине.
     
    #126 Fire, 27.01.2014 20:13
  7. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    спасибо, все хорошо, друг едет
     
    #127 garag, 27.01.2014 22:29
  8. Аватар для ddemon

    ddemon Местный

    Регистрация:
    12.04.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    147
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Здорова. Ты все таки взял 11142 ? в родной стакан без переделок подошел?
    А то моему походу каюк пришел. Пропала тяга, заглушил и больше не завелся.
    Перечитал темы на ауди клубе и здесь все таки aeromotivе рекомендуют.
     
    Последний раз редактировалось ddemon; 07.02.2014 в 10:12.
    #128 ddemon, 07.02.2014 09:54
  9. Аватар для ярыч allroad

    ярыч allroad Новичок

    Регистрация:
    10.12.2013
    Адрес:
    москва ЗАО
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Allroad c5 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем привет тоже купил и поставил аэромотив 11142 при чипе с надувом 0.8-0.9 бар все было норм но когда прошился под надув турбин 1.2 бара насос как то странно себя ведет на полном бусте давление сначала поднимается до 5 а потом падает почти до 4
    может кто подскажет что может быть ???
     
    #129 ярыч allroad, 18.02.2014 13:33
  10. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    737
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    18
    Сань,посоветуй насосик,с минимальными переделками,а то мой сдох.
     
    #130 foxxx81, 28.02.2014 10:52
  11. Аватар для AlexRS

    AlexRS Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    578
    Авто:
    quattro & Porsche
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    FIC или AEM, они точно такие же внешне как и Walbro
     
    #131 AlexRS, 28.02.2014 18:02
  12. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 102 раз(а) в 88 сообщениях
    Репутация:
    28
    Сань, привет, а у тебя эти насосы есть где в наличии?
     
    #132 Dzuba, 04.03.2014 13:17
  13. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 102 раз(а) в 88 сообщениях
    Репутация:
    28
    Да и что лучше? АЕМ стоит 4500 и наборчик там для установки получше.
     
    #133 Dzuba, 04.03.2014 13:41
  14. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 102 раз(а) в 88 сообщениях
    Репутация:
    28
  15. Аватар для AlexRS

    AlexRS Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    578
    Авто:
    quattro & Porsche
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
  16. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,396
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    есть у меня вот такой насос, подскажите стоит ли его установить вместо штатного, http://www.all4turbo.com/products/f90000262
     
    Последний раз редактировалось Quattrodag; 19.06.2014 в 10:32.
    #136 Quattrodag, 19.06.2014 10:26
  17. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,396
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
  18. Аватар для AlexRS

    AlexRS Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    578
    Авто:
    quattro & Porsche
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    какой интересует ?
     
    #138 AlexRS, 25.06.2014 18:49
  19. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
    Репутация:
    89
  20. Аватар для Hett

    Hett Местный

    Регистрация:
    04.05.2014
    Адрес:
    Новосибирск, Бийск
    Сообщений:
    650
    Авто:
    A6 C5 2.7T Q 2002
    Поблагодарили 35 раз(а) в 35 сообщениях
    Репутация:
    10
    Фигня у меня такая началась,
    едешь, пропадает тяга потом и вовсе двигатель глохнет. Постоишь пару минут, снова все работает как ни бывало. В общем дождался пока заглохнет в очередной раз, скрутил трубку с рампы, там вообще давления не было. Сунул шланг в бутылку, крутнул стартером - нифига не льется. Постоял 2 минуты, снова крутнул, бензин пошел. Сегодня до дому добирался короткими перебежками. 1 км едешь, 2 минуты стоишь. Еще потом заметил, что чем дольше постоишь, тем больше потом проедешь Никаких посторонних звуков нету и не было...
    Насос?
     
    #140 Hett, 12.07.2014 16:49
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +2.