Нет питания на компрессоре подвески.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    Проблем на 5 минут с вольтметром:
    1. Через шнурок включаем тест устройств
    2. Меряем на выходе релюхи есть ли напруга 12в
    3. Если есть то смотрим кабель
    4. Проверяем массу на компрессоре
     
    #21 quattrosens, 22.08.2014 10:09
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Я написал, выше, что на реле 3.5в. когда компрессор должен работать.
    Так что напруги нет на реле.
     
    #22 Жексон, 24.08.2014 21:02
  3. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Тогда ищи проблему в подающем на релюшку. Он наверняка идет от какакой-нить клеммы. Или брось на болт с зажиганием.
     
    #23 Ettii, 24.08.2014 21:12
  4. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вечер Добрый,
    Подскажите как решили проблему такая же и у меня, на прямую от акб работает, предохранитель целый на 40а и 17 на 10 тоже целый а питание не приходит на компрессор.
     
    #24 Ерлан677, 31.07.2015 21:15
  5. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Заменой предохранителя на 40А, с виду был живой, заменил на всякий случай, все заработало.
     
    #25 Жексон, 31.07.2015 21:19
    Пользователь сказал cпасибо: Ерлан677 (31.07.2015)
  6. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    завтра попробую он такой маленький на 40 в глубине сидит а реле не подскажите где сидит и какое оно?
     
    #26 Ерлан677, 31.07.2015 21:21
  7. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вечер Добрый,
    Купил предохранитель на 40ампер, 214 реле купил, заказал диагностику висит одна ошибка 65535 Неисправность PCM. Компрессор на прямую от АКБ работает, 5 предохранитель на 10а целый, 17 на 10а тоже целый, ошибка толька 1, Вскрыл блок управления пневмой визуально все чисто без запаха и перегораней.

    Что еще может быть помогите пожалуйста, в момент в ключения зажигания блок в заде щелкает, компрессор работает но машина не поднимается вообще.
     
    #27 Ерлан677, 01.08.2015 19:58
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Блок управления пневмой под замену. Машина 2000-2001 года?
    Компрессор не включится.
     
    #28 Жексон, 01.08.2015 20:29
    Пользователь сказал cпасибо: Ерлан677 (01.08.2015)
  9. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    При диагностики было около 9 ошибок, после стерли и осталось только одна, блок щелкает при зажигании, может он рабочий и нельзя ли его восстановить.
     
    #29 Ерлан677, 01.08.2015 20:37
  10. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    год машины 2001 2.7 европеец
     
    #30 Ерлан677, 01.08.2015 20:38
  11. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
    Репутация:
    23
    я не понял, компрессор включается сам или тока напрямую?
     
    #31 omnik, 01.08.2015 20:58
  12. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,896
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    У меня, к примеру, слетала прошивка блока пневмы. Перепрошили и все заработало после адаптации.
     
    #32 sl12, 01.08.2015 20:59
  13. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Включаться на прямую. А где Вы прошивали и могут ли они дать софт а то у нас в Казахстане с этим проблема
     
    #33 Ерлан677, 01.08.2015 21:02
  14. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,896
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Даже не знаю. Прошивал мне человек занимающийся диагностикой и прошивкой. Думаю и у вас есть такие люди.
    Знаю что просто софтом не отделаешься, нужно оборудование (программатор, какой не знаю). В блоке управления надо выпаивать две микрухи. Поспрашивай на форумах земляков, здесь и на audi-club есть не мало, так проще будет.
     
    #34 sl12, 01.08.2015 21:48
  15. Аватар для Ерлан677

    Ерлан677 Новичок

    Регистрация:
    08.06.2015
    Адрес:
    Almaty
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У нас такого нет нашел софт у Немцов, сейчас ищу как залить его. У нас в основном диагностики приезжают подключают комп дают чек и уезжают а что это и почему и откуда незнают
    Спасибо за помощь после отпишусь по результату.
     
    #35 Ерлан677, 01.08.2015 21:54
  16. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,896
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    В отпуск уезжаю, а так наверное смог бы связаться с человеком, может он бы и подсказал, какой програматор использовал. Приеду через 10 дней, если не найдешь напомни в личку, поищу.
     
    #36 sl12, 02.08.2015 00:08
  17. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Местный

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    144
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Перекинул 30 и 87 клеммы на реле компрессор заработал пока не перегорела волосок которым перемычка.что дальше делать?
     
    #37 Nikolay253, 05.12.2016 15:02
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +2.