Пропадает ближний свет по очереди, то слева, то справа

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Заранее извиняюсь за новую тему, когда имеется похожая.
    Началось всё с того, что пропадал свет на левой фаре. Включаю свет, горит от 5 минут до получаса, потом тухнет. А вчера начал пропадать и на правой фаре. То горит левая, то горит правая. Раза с третьего-четвёртого включения\выключения загораются обе, потом одна из них снова тухнет.... Лампы новые, два дня назад менял, измучился пипец, уже думал бампер снимать... У меня до этого была А4 В6, вот там менять лампы одно удовольствие ))
     
    Последний раз редактировалось Fast89; 31.08.2014 в 13:18. Причина: руки-крюки )
    #1 Fast89, 31.08.2014 13:14
  2. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сдается мне что у тебя блоки ксенона каюкнулись....
     
    #2 Родной, 31.08.2014 23:03
  3. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мне казалось что блок либо зажигает лампу, либо нет... А так чтоб сначала зажёг, а потом отрубился не было ни разу. Обычно так с лампами бывает...
     
    #3 Fast89, 01.09.2014 11:21
  4. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    нет,и такое бывает) у меня щас такая же фигня,днем в жару отлично,а когда рано утром прохладно,то не всегда зажигается с первого раза...лампу менял!
     
    #4 Родной, 01.09.2014 13:25
  5. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Аналогично,потухла одна,поменял обе лампы,а теперь обе глючат с утра и все это за одну неделю. Два блока разом подыхать решили? Пишут что надо контакты смотреть для начала и провода.
     
    #5 jonjjoe, 01.09.2014 17:16
  6. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот и у меня всё за неделю. Чтоб провода посмотреть надо бампер снимать, там никуда не подлезешь....
     
    #6 Fast89, 01.09.2014 18:30
  7. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  8. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А менял кто-нибудь блоки ? Если да, то на какие ? Я нашёл блоки по 3200 за штуку. Хэлла 3. или можно какие-то другие поставить ?
     
    #8 Fast89, 02.09.2014 14:18
  9. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а ты оригинал хочешь? или провод на лампу тоже менять будешь?
     
    #9 Родной, 02.09.2014 15:35
  10. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Рассмотрю все предложенные варианты)))
     
    #10 Fast89, 02.09.2014 18:30
  11. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Что никто блоки не менял ? Я так понимаю что можно вообще ставить любые и приборка там ругать ни на что не будет ? И какой фирмы лучше поставить ?
     
    Последний раз редактировалось Fast89; 05.09.2014 в 11:58. Причина: руки-крюки
    #11 Fast89, 05.09.2014 11:56
  12. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В продолжение темы. Поменял блоки, поставил два новых MTF по 50 ватт, ну и новые провода соответственно. Проблема частично решилась) Правая фара горит всегда. Но левая два раза маргает и сразу тухнет. Если с 4-5 раза загораются обе, то правая горит тускло, фиолетовым светом, как только левая тухнет, правая фара начинает гореть ярко и бело-синим светом.
    У кого какие есть идеи, знатоки ? Может релешка какая тупит ? Или китайские лампочки не выдерживают новые блоки ?)
     
    Последний раз редактировалось Fast89; 29.09.2014 в 12:26. Причина: руки-крюки
    #12 Fast89, 29.09.2014 12:25
  13. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    лампу под замену. а лучше обе.
     
    #13 cooper, 29.09.2014 12:29
  14. Аватар для Fast89

    Fast89 Пользователь

    Регистрация:
    20.08.2014
    Адрес:
    Москва\Химки
    Сообщений:
    34
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7T "Урлик"
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да лампам 2 недели, не думаю что они за 2 недели накрылись. Хотя Китай он такой... И почему она тогда начинает гореть нормально когда гаснет левая фара ?
     
    #14 Fast89, 29.09.2014 14:11
  15. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    тогда
     
    #15 cooper, 29.09.2014 15:05
  16. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Попробуй подать на блоки розжига питание напрямую с аккумулятора и посиотри как они работать будут. Если нормально - проверяй проводку, разьемы и переключатели.
     
    #16 Dmitry_V, 29.09.2014 15:36
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +2.