У машины пропадает тяга...

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Leman

    Leman Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2014
    Адрес:
    Алмата Казахстан
    Сообщений:
    67
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    И так соклубники, хочу с вами поделиться советом. Была у меня такая проблема: при спокойной езде резко пропадала тяга, т.е. едешь спокойно не наваливая и начинают падать обороты. Ты жмёшь газ в пол, а машина не едет. Отпустишь педаль акселератора снова надавишь оп и машинка поехала. Долго не мог понять в чём причина. Ошибки были по передуву из-за порванных штанов дросселя. Облазил всю машину, итог: когда менял вакумник не подтянул контрогайку на концевике тормоза. При езде происходило замыкание и мотроник думал что водитель жмёт на педаль тормоза и начинал тормозить двигателем. Думаю пригодится.
     
    #1 Leman, 02.09.2014 06:57
  2. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    438
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    5
    Leman, ну тогда бы и написал где эта гайка находится!
    А по вопросу, с ошибками то сейчас что?
     
    #2 Базилио, 02.09.2014 12:49
  3. Аватар для Leman

    Leman Пользователь

    Регистрация:
    03.06.2014
    Адрес:
    Алмата Казахстан
    Сообщений:
    67
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    гайка регулировочная находится на штоке, который соединяет педаль тормоза и вакумника. Ошибок нет всё отлично.
     
    #3 Leman, 12.09.2014 06:44
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +2.