Какую прокладку гидроблока взять?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Олроад 2000 г.в., коробас пинается!
    Решил помыть гидроблок и заменить масло, скажите какую прокладку гидроблока взять и где ее можно купить?
    Пробовал поиском, не понимаю нифига, какаие то комплекты и прочее!
     
    #1 banderos270181, 04.09.2014 11:07
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    2000 год - это все здорово, но какой двигатель, какая коробка стоит? Все же не предсказатели.
    А так на наши коробки шли два гидроблока. 411 и 412.
     
    #2 Ettii, 04.09.2014 11:26
  3. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мотор 2.7 бензин, vin wuazzz4bz1n000833
    Буду признателен за помощь)
     
    #3 banderos270181, 04.09.2014 11:45
  4. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Смотри состав ремкомплекта под твою коробку и в её составе будет значится прокладка.

    Мне на дизельную подходит 1060 327 090
    Тебе наверное тоже должен подойти.
    Попозже посмотрю.
     
    #4 Ettii, 05.09.2014 07:40
  5. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    ок!
    Спасибо
     
    #5 banderos270181, 05.09.2014 08:59
  6. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
  7. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где купить не подскажите?)
     
    #7 banderos270181, 05.09.2014 23:07
  8. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    По этому номеру в экзисте например. Или автодок, или ззап. Ты откуда сам?
     
    #8 Djentro, 06.09.2014 13:58
  9. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Москва
     
    #9 banderos270181, 07.09.2014 11:10
  10. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Ну так вообще не проблема. Процени и выбирай. Можно тупо экзистом, ей цена 200р примерно.
     
    #10 Djentro, 07.09.2014 18:36
  11. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  12. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Заказал в экзисте, 170 рублей стоит, только бьется как бензиновая прокладка))
     
    #12 banderos270181, 07.09.2014 22:22
  13. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спс, буду иметь ввиду)
     
    #13 banderos270181, 07.09.2014 22:23
  14. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Кстати да
     
    #14 Djentro, 07.09.2014 22:43
  15. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вообщем на выходных заморочился с промывкой гидроблока, сделал все по инструкции, не торопился, разобрал-помыл-поствил.
    Заменил прокладку и регулятор давления.
    Собрали короб завели, долили масла и тут началось))
    1) Странный звук из коробки, как будто что-то хлюпает внутри
    2) При переключение в режим D страшны пинок
    3) При торможении с 5-ой передачи при достижении 1000 об.мин......страшный пинок
    4) да и вообще очень странно она работает

    Сомнений в том что все правильно собрал практически нет.
    Единсвенное что соленоиды я ставил не так как они раньше стояли, то есть пока мыл перемешались, я из не помечал.
    Что это может быть?
    Где косяк?
     
    #15 banderos270181, 15.09.2014 16:16
  16. Аватар для Vladimir P

    Vladimir P Местный

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    Москва СВАО ЮЗАО
    Сообщений:
    379
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 AKE 2002 EYJ
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    23
    Вполне может быть там и косяк они(черные) маркируются по пропускному давлению 1-2-2.1-.2.2-3-4 и так далее. А аккумуляторы не мог потерять или другой стороной поставить (3 баченка в центраьной плите где жиклеры разноцветные) их кстати тоже можно местами перепутать отверстия разные.
     
    #16 Vladimir P, 16.09.2014 10:41
  17. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Баченки точно не трогал) А вот по поводу черных регуляторов можно по подробнее!!!
    Как мне из ставить?!
    В начале 2 зеленых, я так понял они все одинаковые, а дальше 3 черных....вот как их распологать?
     
    #17 banderos270181, 16.09.2014 18:02
  18. Аватар для Vladimir P

    Vladimir P Местный

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    Москва СВАО ЮЗАО
    Сообщений:
    379
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 AKE 2002 EYJ
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    23
    оптимально так как стояли изначально по логике с наибольшей цифрой по центру а по остальным смотря какой разброс
     
    #18 Vladimir P, 16.09.2014 18:51
  19. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    А поточнее где узнать? ))
     
    #19 banderos270181, 16.09.2014 19:35
  20. Аватар для Vladimir P

    Vladimir P Местный

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    Москва СВАО ЮЗАО
    Сообщений:
    379
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 AKE 2002 EYJ
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    23
    Если честно хрен его знает стараюсь ставить по старым местам в продаже их не различают все под одним номером идут на давление продавцы даже не смотрят но деды коробасы когда учили говорили что местами менять не стоит можно гемороя хапнуть. Как вариант можно в трансматик плиту свозить на стенд можа там чего отрегулируют
     
    #20 Vladimir P, 17.09.2014 09:01
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2.