Не заводится 2.7

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Scorpion83

    Scorpion83 Новичок

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Сестрорецк
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    11
    Ситуация такая.Было несколько раз.Но сегодня думал найду неисправность.
    Приехал,заглушил,через 30-40 минут не завести.Ни в какую.Раньше подождал 5-10мин.и завелась.
    Снал шланг с насоса.Давление было! Начинаю крутить топливо не идет.
    Пока Ходил за шнурком и конролькой попробовал покрутить и бенз пошел и она завелась.
    Все собрал.Но проблема не ушла!Она где то притаилась.
    Ошибки по мотору есть но они как я думаю с этим не связано.(что то по вентиляции бака и 17887)
    И еще вопрос:как проверить датчик колен вала при наличии ваг ком?
    Думаю на него но нада убедится!
     
    #1 Scorpion83, 25.02.2012 22:01
  2. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Ну так сам же написал, что кручу стартером а топливо не идет....Почитай тему с таким же названием в этой же ветке....
     
    #2 serd, 25.02.2012 22:15
  3. Аватар для Scorpion83

    Scorpion83 Новичок

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Сестрорецк
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    11
    Я так понял проблема там не решена.
    Насос может не работать не потому что насос не работает а потому что кто то не говорит ему об этом! Вот я и думаю может это быть ДПКВ?
     
    #3 Scorpion83, 25.02.2012 23:10
  4. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Проблема там решена, а так, что бы убедится сдерни фишку и подключи вольтметр в крайние контакты - я мерял мультиметром за 150 р. - если напряжение есть, а насос не качает, значит меняй....
     
    #4 serd, 25.02.2012 23:23
  5. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    И как всегда первый вопрос-установлена ли на машине дополнительная противоугонная система, или все только заводское?
     
    #5 a200tq, 28.02.2012 09:13
  6. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    я подавал на сам насос напряжение и смотрел качает ли он или нет (шланг от десятки и бутылку).
     
    #6 super-mario, 28.02.2012 09:55
  7. Аватар для Scorpion83

    Scorpion83 Новичок

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Сестрорецк
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    11
    бЛЭК бАГ.Что он блокирует не знаю(ставил не Я)НО точно не насос т.к. когда не сработает глохнет резко!
     
    #7 Scorpion83, 28.02.2012 19:02
  8. Аватар для Scorpion83

    Scorpion83 Новичок

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Сестрорецк
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    11
    Сегодня не завелась.
    Открыл капот и через 15 минут завелась.
    Видимо что то остыло.
     
    #8 Scorpion83, 04.03.2012 21:01
  9. Аватар для serega_77

    serega_77 Пользователь

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    33
    Авто:
    Audi Allroad 2002, 2.7T ARE AT
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для Scorpion83

    Scorpion83 Новичок

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Сестрорецк
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    11
    Мало вероятно.Когда не заводится насос не работает.(Но остаточное давление есть-если б дело было в насосе то его бы не было.)
     
    #10 Scorpion83, 05.03.2012 21:15
  11. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    тебе уже написали возможные направления где искать: нештатная сигналка или имммо, бензонасос, датчик температуры, а чего ты ещё ждёшь? думаешь свершится чудо? Найти плавающую неисправность- это не так просто как кажется, иной раз бывает и затратное мероприятие!
    Зачем писать о наличии стороннего иммо и тут же за него ручаться, что оно не рвет цепь бензонасоса- ты проверил тестером?
    Зачем писать о маловероятности выхода из строя датчика температуры, если ты его не проверил?

    То что ты открыл капот, а потом авто завелось- стечение обстоятельств, мог бы пройти вокруг авто неспешно и попинать все колеса, потом протереть тряпочкой все фары и завести авто- ну как вариант!
     
    #11 Психх, 05.03.2012 21:48
  12. Аватар для Scorpion83

    Scorpion83 Новичок

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Сестрорецк
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    11
    Возил с собой ноут.
    А как не завелась сел и он.
    Не посмотреть было х-ки.
     
    #12 Scorpion83, 05.03.2012 23:08
  13. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Ты пробку бака после езды пробовал открутить?
    Может это и кажется бредом, но если там вакуум, то это не есть хорошо.
    Я бы на твоем месте для начала подключил бы вольтметр к питанию бн и мониторил бы ситуацию. Если питание есть, а насос не работает, то насос, а если нет питания, то проводка.
    У меня на тазе 2114 так же было, причем зимой. Сеточка забитая была, поменял - зиму отъездил. А летом все равно насос поменял, т.к. хана ему пришла с такими же симптомами.
     
    #13 Rock-Star, 07.03.2012 00:11
  14. Аватар для staf

    staf Пользователь

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Череповец
    Сообщений:
    61
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброй ночи, у тебя по любому Блэк Буг мозги пудрит.
    У тебя случайно доп. замок капота не установлен, я у себя убрал все сигналки и заработала.
     
    #14 staf, 14.03.2012 23:44
  15. Аватар для Scorpion83

    Scorpion83 Новичок

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Сестрорецк
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    11
    Нет.
     
    #15 Scorpion83, 15.03.2012 21:35
  16. Аватар для Клоун

    Клоун Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Харьков
    Сообщений:
    303
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    Классно написал, (это не сарказм, а то вдруг не правильно поймешь)
     
    #16 Клоун, 15.03.2012 21:53
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +2.