Проблема с TV

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для GRiZz

    GRiZz Новичок

    Регистрация:
    21.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    22
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Форумчане, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, пропал TV при переключении CD\RADIO\TV. Только CD и RADIO работает.
     
    #1 GRiZz, 10.09.2014 03:59
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Если пропал, то или здох Тюнер или же где-то проводок отвалился. Или в багажнике или у магнитолы.
     
    #2 Ettii, 10.09.2014 07:37
  3. Аватар для GRiZz

    GRiZz Новичок

    Регистрация:
    21.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    22
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо! Тогда еще один вопрос, dvd ченжер если подключу, то он будет работать без тв тюнера? Видео сигнал передавать?
     
    #3 GRiZz, 10.09.2014 12:58
  4. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
  5. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,775
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Это смотря какая "голова", куда подключить видео выход?
     
    #5 victor_a_q, 03.12.2014 15:52
  6. Аватар для Korset

    Korset Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2014
    Адрес:
    Саратов, до 02.2015 - Моск. обл.
    Сообщений:
    43
    Авто:
    Audi allroad, 2000, 2.7, 250лс
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    victor_a_q, по идее должен же в любом случае работать, разве нет?
     
    #6 Korset, 08.12.2014 13:52
  7. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,775
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    По идее любое устройство отображения видеосигнала должно связываться с любым устройством приёма этого сигнала. Ключевое слово "связываться", это может быть просто "папа-мама", а может быть ящик размером с обувную коробку для их синхронизации. Всё зависит от изначальной готовности устройств к этому, и той головы(имеется ввиду человеческой), которой это дело поручено!
     
    #7 victor_a_q, 08.12.2014 17:50
  8. Аватар для Korset

    Korset Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2014
    Адрес:
    Саратов, до 02.2015 - Моск. обл.
    Сообщений:
    43
    Авто:
    Audi allroad, 2000, 2.7, 250лс
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    victor_a_q, понятно теперь раз от головы зависит, то у меня бы не работало
    Шутка.
     
    #8 Korset, 24.12.2014 13:58
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2.