Перестал работать бортовой комп

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для erico

    erico Новичок

    Регистрация:
    10.07.2014
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2,7TT АКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Друзья, в один прекрасный момент на экране под спидометром перестали отображаться индикаторы расхода топлива, радио и т.д

    Сам экран работает, в парковочном положении отображает инструкцию, открытые двери и тп.

    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, как лечить?
     
    #1 erico, 12.09.2014 11:31
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  3. Аватар для erico

    erico Новичок

    Регистрация:
    10.07.2014
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Audi Allroad 2001 2,7TT АКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня бывает бортовой температуру воздуха уличную в F (фаренгейтах) показывает, а потом опять в цельсиях. За пол года владения второй раз такое наблюдал. Так и не понял из-за чего перескакивает.
     
    #4 DimSKY, 12.09.2014 12:21
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Заходишь в меню бортовика и там ставить галочки на против среднего расхода, скорости и т.д.
     
    #5 Ettii, 12.09.2014 12:33
  6. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  8. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    На тоннеле между передними сиденьями кнопка меню и джойстик управления бортовым компьютером.
     
    #8 Dmitry_V, 12.09.2014 13:24
  9. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    а если кнопочки м/у седеньями нет, то нажать кнопку сброса на правом подрулевом переключателе.
     
    Последний раз редактировалось Жексон; 12.09.2014 в 13:39.
    #9 Жексон, 12.09.2014 13:37
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    еще вот это смутило
     
    #10 Жексон, 12.09.2014 13:39
  11. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Ну да. Дисплей то между тахометром и спидометром.
     
    #11 Dmitry_V, 12.09.2014 14:04
  12. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    если нажать кнопку сброса, то обнуляются средние показатели. А как в меню зайти с ее помощью?
     
    #12 DimSKY, 15.09.2014 04:06
  13. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    это там где управление навигацией? Так из них только одна кнопка реагируют navi. и то диск просит )))))
     
    #13 DimSKY, 15.09.2014 04:08
  14. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Это если нажать и удерживать, то обнуляются. А если нажать и сразу отпустить, то вкл. и выкл. дисплей.
     
    #14 alldim, 15.09.2014 06:58
  15. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Какое меню ты хочешь увидеть?
     
    #16 alldim, 15.09.2014 19:11
  17. Аватар для elektron269

    elektron269 Пользователь

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    нижегородская обл. дзержинск
    Сообщений:
    32
    Авто:
    allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Тоже интересен этот вопрос, как зайти в меню? Если кнопки нету
     
    #17 elektron269, 15.09.2014 22:10
  18. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот Ettii опмсывал
     
    #18 DimSKY, 16.09.2014 05:18
  19. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Галочки там ставить нельзя. Можно переключать различные показания(средний расход, мгновенный расход, среднюю скорость и т.д.) Делается это кнопкой на торце правого подрулевого переключателя.
     
    #19 alldim, 16.09.2014 07:07
  20. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну это понятно, просто меня его пост в заблуждение ввел по поводу выбора галочками различных параметров.
     
    #20 DimSKY, 16.09.2014 07:24
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2.