не заводиться помогите

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для жорик85

    жорик85 Новичок

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    оллроуд 2.7 би турбо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    2.7 втурбо. после замены двс не заводиться.компресия бенза искра все есть.зажигание раннее как будто маховик не правильно поставили. снова сняли мотор проверили все ок,маховик в другом положении не становиться.подскажите,грешим на мотор. мотор по ходу от механики а у нас автомат коробка если в них разница?!
     
    #1 жорик85, 29.09.2014 10:32
  2. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  3. Аватар для жорик85

    жорик85 Новичок

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    оллроуд 2.7 би турбо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    не бывает такого
     
    #4 cooper, 29.09.2014 16:23
  5. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    попробуй пролить ВДшкой разъём б/у двигателя и разъём тот что на АКП.
     
    #5 cooper, 29.09.2014 16:36
  6. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    есть конечно. в механике в колене стоит подшипник игольчатый, а в АКП втулка. а АКП поженилась с мотором нормально?
     
    #6 cooper, 29.09.2014 16:41
  7. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    там где датчик колена, под ним стоит проставка, на АКП она тонкая а для КПмех. толще.
     
    #7 cooper, 29.09.2014 16:43
  8. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    может датчик не видит колено, вот и не заводится.
     
    #8 cooper, 29.09.2014 16:46
  9. Аватар для LEX@

    LEX@ Новичок

    Регистрация:
    09.06.2014
    Адрес:
    ДОМОДЕДОВО
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Смотри внимательно как стоит сам датчик коленвала!
    Была такая проблема после ремонта, вставил датчик на 180 градусов и тоже не ошибок ни чего!
     
    #9 LEX@, 30.09.2014 11:18
  10. Аватар для жорик85

    жорик85 Новичок

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    оллроуд 2.7 би турбо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    на механике стоит втулка она пришла с новой двигой но к авто она не подходит да и когда мы снимали родной двиг там ничего не было.коробка и мотор состыковались нормально.
     
    #10 жорик85, 30.09.2014 15:01
  11. Аватар для жорик85

    жорик85 Новичок

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    оллроуд 2.7 би турбо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=cooper;141458]там где датчик колена, под ним стоит проставка, на АКП она тонкая а для КПмех. толще.
    там есть родная подставка. ставили новый датчик колена думали в нем прикол . тоже самое.
     
    #11 жорик85, 30.09.2014 15:03
  12. Аватар для жорик85

    жорик85 Новичок

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    оллроуд 2.7 би турбо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    в смысле на 180 не понял там же болтик не позволит его развернуть
     
    #12 жорик85, 30.09.2014 15:05
  13. Аватар для жорик85

    жорик85 Новичок

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    6
    Авто:
    оллроуд 2.7 би турбо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    на сто у ребят было с ауди 2.7 правда без турбо. поставили двигу от мех на автом и не завелась тоже с зажиганием проблема была. они откинули коробку и во время вращения стартером нашли положение датчика высверлили на коробке отверстие для датчика и все. а у нас все впритык так не проверить.
     
    #13 жорик85, 30.09.2014 15:10
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +2.