проблемы после замены дисплея,

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    поменял на панели дисплей,перестало сохранятся время и дата,машина иногда глохнет и блокируется, заводится если убрать ошибки или снять акб клейму,ошибки пишет заблокирован блок управления и что то с шиной пенели приборов, надо ли после замены дисплея всё это подружить с мозгами
     
    #1 john, 02.10.2014 09:12
  2. Аватар для Василий 67

    Василий 67 Пользователь

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Смоленск
    Сообщений:
    92
    Авто:
    Allroad 2.7T 2001 (USA)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У меня тоже дисплей плохо стал показывать и я задумал его поменять! Найти дисплей отдельно не смог, а вот идеальную приборку на разборке за 2 рубля приобрел! Так вот, по незнанке уже собирался к электрику везти и из новой в старую впаять дисплей! Но электрик мне гарантий не давал и сказал, что может запороть обе панели и я отказался перепаивать!
    Зато чисто случайно нашел электросервис, где мне могли это перепаять, но они сказали, не перепаивать, а приборку к машине пришить! Что я и сделал за 2 рубля!
    И все гуд - все работает, все читается - идеал!
    Все подобные перепайке и заменам операции требуют адаптации, так что привяжи свою приборку к авто! Худший вариант (если не получится) - поменяешь приборку(
     
    Последний раз редактировалось Василий 67; 18.11.2014 в 20:17.
    #2 Василий 67, 18.11.2014 20:14
  3. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня есть шнурок,а как привязать?в каком разделе?
     
    #3 john, 18.11.2014 20:23
  4. Аватар для Василий 67

    Василий 67 Пользователь

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Смоленск
    Сообщений:
    92
    Авто:
    Allroad 2.7T 2001 (USA)
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вот тут, брат, не подскажу - у меня только Вася диагност, а ваг кома еще пока не приобрел(((
    Поэтому и не подскажу(
    Помню точно, что код надо вводить какой-то!
     
    #4 Василий 67, 18.11.2014 20:29
  5. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    нужен будет код приборки, что бы все связать.
     
    #5 Жексон, 18.11.2014 20:48
  6. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,623
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    У меня есть неудачный опыт перепайки,все окончилось покупкой панели и привязкой к тачке через ваг тахо,а проверить на работоспособность панель с разбора просто,заводишь на своей старой,снимаешь ее и втыкаешь другую,я выбирал из 4-х,только одна нормальная была,только вот моего уродца ваг тахо 3.5 не берет,какие проги использовать не знаю.ну думаю тут подскажут,да и самому интересно....
     
    #6 RuslanBES, 18.11.2014 20:59
  7. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а где он???
     
    #7 john, 18.11.2014 21:42
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    В приборке или моторе. Я вытаскивал коммандером 5.1
     
    #8 Жексон, 18.11.2014 21:55
  9. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    уменя то все ок нет ошибок,то машина не заводится пока не скинешь ошибки или клейму акб, все после замены дисплея но он работает четко(дисплей)
     
    #10 john, 18.11.2014 22:02
  11. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Я написал, что тянуть либо с приборки либо мотора, они одинаковые.
    А по дисплею, мож соплю повесили (имхо конеш)
     
    #11 Жексон, 18.11.2014 22:15
  12. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    смотрели нет не чего
     
    #12 john, 18.11.2014 22:36
  13. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    382
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Полностью согласен с Жексон!Внимательно просмотрите пайку!По поводу привязки панели после замены дисплея:перепаивал уже штук 10 и ни разу проблем не возникало.Пин приборки тащиться Командером из мотора,а порядок действий,если нужно,то завтра опишу!
     
    #13 vints, 18.11.2014 22:36
  14. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ошибки такого плана заблокирован блок управления двигателя нет связи комбинация приборов,не помню что в подробности
     
    #14 john, 18.11.2014 22:44
  15. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    382
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну желательно номера ошибок!
     
    #15 vints, 19.11.2014 01:49
  16. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,623
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22

    Можно мне порядок действий?
     
    #16 RuslanBES, 19.11.2014 05:43
  17. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,536
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Жека, бывают разные, например у меня. Поэтому лучше с приборку тащить.
     
    #17 Dronchic, 19.11.2014 18:03
  18. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    382
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет!До завтра подождёшь?Просто у лучшего друга сегодня 45-ЛЕТИЕ ну и .....!Завтра обещаю описать всю процедуру!!!
     
    #18 vints, 19.11.2014 21:53
  19. Аватар для alexshashok

    alexshashok Новичок

    Регистрация:
    17.09.2014
    Адрес:
    РБ, Минск
    Сообщений:
    27
    Авто:
    Рено
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +2.