Проблемы со штатным ксеноном!!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для AndreЙ

    AndreЙ Новичок

    Регистрация:
    20.01.2011
    Сообщений:
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Авто Audi Allroad 2001г.в. (штатные фары с линзами).
    Стоял родной ксенон, потом перегорела левая лампа. Я купил 2 лампы Sho-me 6000k, установил их в техцентре, результат таков, что правая фара светит бело-голубым светом, а правая жёлтым. В техцентре сказали что дело в самой линзе.
    Вот хочу узнать ваше мнение) Что сделать чтобы левая фара светила тоже бело-голубым светом?
    Заранее спасибо за советы)))
     
    #1 AndreЙ, 20.01.2011 14:31
  2. Аватар для merkyl

    merkyl Новичок

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщений:
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Неужели дело в линзе? Может лампы не идентичны просто, отсюда и разная световая температура
     
    #2 merkyl, 20.01.2011 17:59
  3. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,196
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 55 раз(а) в 43 сообщениях
    Репутация:
    25
    Я тоже предположу, что все-таки это лампочки. Но линзы - можно же визуально посмотреть на лампы. Вынуть и включить, если свечение одного цвета - фары-линзы. Если разного - лампы. Но лучше 4300К ставить вообще, а не 6000.
     
    #3 LittleTOXA, 20.01.2011 20:33
  4. Аватар для Александр quattro

    Регистрация:
    17.01.2011
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    12
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Скорее всего брак попался! Линзы 100% не причём!!! Ауди устроины так что Борт комп производит постоянное сканирование всей свой системы полность вплодь до каждой малюсенькой лампочки, и если хоть дна из них не отвечает на его вопросы так как оно етого требует он её отключает . Мой тебе прмер с ксеноном- с не родным, работает норм но иногда когда не выдерживает проверку так как во время неё увеличивается мощность" и следственно сопративление комп её нафиг вырубает!!!
     
    #4 Александр quattro, 15.02.2011 07:39
  5. Аватар для Вован

    Вован Местный

    Регистрация:
    25.02.2011
    Адрес:
    ХМАО-Югра пгт. Пойковский
    Сообщений:
    1,613
    Авто:
    allroad 2.5 BAU 2004г.
    Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    34
    Поставил корейские 5000ки нормальный свет даже на мокром асфальте.
     
    #5 Вован, 25.02.2011 21:01
  6. Аватар для Артур82

    Артур82 Новичок

    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщений:
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    А могут китайские лампочки на ксеноне повлиять на работу блока управления подвески??
     
    #6 Артур82, 28.11.2011 21:51
  7. Аватар для Adelius

    Adelius Новичок

    Регистрация:
    06.12.2011
    Сообщений:
    5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    такая же беда, сколько за замену отдал в техцентре??
     
    #7 Adelius, 07.12.2011 18:36
  8. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,196
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 55 раз(а) в 43 сообщениях
    Репутация:
    25
    Да! Только это даже скорее не лампочки, а блоки розжига. Скачок энергии творят такой, что АБС-ЕСП-подвеска выделывается при первом включении.. рекомендую заменить на что-то более-менее пристойное, хотя бы Sho-me
     
    #8 LittleTOXA, 08.12.2011 05:35
  9. Аватар для vdimariov

    vdimariov Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Адрес:
    КАЗАНЬ
    Сообщений:
    42
    Авто:
    ALR 2.7TT EYK BEL 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    была такая же проблема с разным свечением лампочек после замены на китай... менял т.к. одна перегорела... решил проблему установкой стоковых ламп!
     
    #9 vdimariov, 13.02.2012 10:09
  10. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Чтобы понять на 100% кто виноват - достаточно просто поменять лампы местами, для этого в техцентр ехать ну совсем необязательно. Но я на 100% уверен что дело в лампах - либо они просто разные, либо одна бракованная.
     
    #10 Rimo, 13.02.2012 10:49
  11. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    ИМХО: Родные блоки розжига это попадалово по лампам, когда купил тачку лампы уже менялись ~1год, при зажигании лампы сначала зажигались желтым затем в течении 2-3сек светилиль нормальным синим светом!
    После замены родных блоков розжига(в помойку) на 20Aмперный китай лампы продолжают зажигатся нормально(~0,5с желтым) и год спустя живут НОРМАЛЬНО!
    По сему сделан вывод: Родные блоки розжига на A6C5 сделаны таким образом стобы СИЛЬНО УКОРОТИТЬ ЖИЗНЬ ЛАМП!
    Нормальная жизнь ламп хенон до 5000часов!!!
     
    #11 quattrosens, 13.02.2012 11:58
  12. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,196
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 55 раз(а) в 43 сообщениях
    Репутация:
    25
    Хм, у меня наоборот на всех, где ксенон родной - живет подооолгу (даже скажу ни разу не менял лампы). А шо-ми и прочий ретрофит - менял
     
    #12 LittleTOXA, 13.02.2012 12:20
  13. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Может - были какие-то проблемы просто? У меня все нормально живет с родными блоками...
     
    #13 Rimo, 13.02.2012 12:34
  14. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  15. Аватар для Lezgin

    Lezgin Местный

    Регистрация:
    29.04.2012
    Адрес:
    Энгельс
    Сообщений:
    309
    Авто:
    будь проклят тот день,когда я
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребят,прокомментируйте пож-та следующий момент.
    включаю ближний свет...работают обе фары.может минуту светить...может 10 минут,а потом бац и погасла левая фара.
    выключу...включу....может опять светить 10 минут...может 20 минут....потом бац...и вторая смена.
    что это такое и чем его лечат?
     
    #15 Lezgin, 13.08.2012 13:29
  16. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Как обычно - или лампа или блок. Начни с того, что поменяй лампы местами, начнет вырубаться правая - меняй лампы, продолжит левая - меняй блок.
     
    #16 Rimo, 13.08.2012 13:46
  17. Аватар для Lezgin

    Lezgin Местный

    Регистрация:
    29.04.2012
    Адрес:
    Энгельс
    Сообщений:
    309
    Авто:
    будь проклят тот день,когда я
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ммммтак....попробую.чё-та я там пытался докопаться до лампочкиужас какой-то.щас машина остынет,попробую ышо раз.
    а это БЛОК где мона купить?и какой лучше брать?
     
    #17 Lezgin, 13.08.2012 13:49
  18. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Проблема точь-в-точь как у тебя... Попробую тоже глянуть... Просто у меня может за день раз пять гаснуть, а потом неделю ваще не е*ать мозг...
     
    #18 Evgen_72rus, 13.08.2012 14:16
  19. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Да лампа полюбас. Для начала выясни оригинал или китай?
     
    #19 Dzuba, 13.08.2012 16:22
  20. Аватар для Lezgin

    Lezgin Местный

    Регистрация:
    29.04.2012
    Адрес:
    Энгельс
    Сообщений:
    309
    Авто:
    будь проклят тот день,когда я
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а как выяснишь,сейчас везде мадэ ин чина.
    знакомый женился на японке.через неделю выяснилось,что китайская подделка.
     
    #20 Lezgin, 13.08.2012 16:46
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2.