Штатный телефон на AUDI ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Друзья, Всем Огромный привет! Под подлокотником имеется штатный телефон AUDI. Вставил симку мегафоновскую, работает отлично, и громкую связь настроил. Существует масса вопросов по использованию данного дивайса, только инструкция жалко на немецком языке. Может у кого имеется инструкция по эксплуатации штатного телефона AUDI на нашем родном русском языке? Мои познания, к сожалению, немецкого языка сводятся к песенным текстам Rammstein и фильмам о Великой Отечественной Войне. В школе и институте изучал английский. Поиском по форуму ничего, к сожалению, не нашел, Google тоже не рулит. Не пинайте сильно ногами по почкам. Спасибо






     
    #1 Max Faxtor, 27.02.2012 17:18
  2. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    С симкой, как заметно на фотке, старые хозяева очень не хорошо поступили. Вот чайники, выломали все. Ну не знаешь если как открывается, не *** отверткой все выламывать. Ну слов нет, одни эмоции. Зачем так поступать с Любимым автомобилем? Там, на фото видно, кнопочка маленькая имеется, нажимаешь чем-нибудь тонким, можно иголочкой, и SIM-карта вытаскивается. Скинул все свои телефоны на симку, а теперь, если кто звонит мне, номер вызываемого абонента иероглифами какими-то пишет.
     
    #2 Max Faxtor, 27.02.2012 17:20
  3. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
  4. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Расшифровка обозначений на дисплее для тех, кто шпрехает



     
    Последний раз редактировалось Max Faxtor; 27.02.2012 в 17:30.
    #4 Max Faxtor, 27.02.2012 17:26
  5. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Эх, узнать бы распиновку разъема. Чтоб свой подключать можно было.
     
    #5 sim_a100_2.3_92, 27.02.2012 17:33
  6. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    Вопрос к знающим по громкой связи. Вчера наконец то пришел телефон под штатную громкую связь (нокиа 6310i). Звонки он принимает и отправляет, а звук из динамиков не идет, в чем может быть дело?!
    Может как то прописывать его надо через вагком?
     
    #6 Лис_Уфа, 06.03.2012 11:14
  7. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    по идее он на подставке должен через динамики пускать, а когда в руках то через сам аппарат. у меня так по крайней мере.

    и еще у меня эта сволочь с голосовым набором на хенде-хох и гитлер капут не реагирует, а других слов я не знаю не удивлюсь, если машина на родину названивает и жалуется
     
    #7 super-mario, 06.03.2012 11:33
  8. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    Телефон стоит на кульмане. Когда на него звонишь, то радио сразу затухает, издается из динамиков "БИП" и на дисплее горит "phone". На трубке нажимаю принять звонок, меня на соседней линии слышат, а я их нет! звук из динамиков не идет. Т.е. микрофоны громкой связи активны, я по ним стучал и а соседней линии все это прекрасно слышали.
    Куда копать?!
     
    #8 Лис_Уфа, 06.03.2012 11:58
  9. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    тут не знаю, жаль Уфа далеко, а то можно было поменять тел и проверить как работают на другой машине и дальше думать из-за телефона это или из-за машины.

    кстати в наших машинах похоже два разъема для подключения телефона:
    1) видно куда вот тут воткнут:


    2) в самом подлокотнике

    у меня и там и там есть разъемы
     
    #9 super-mario, 06.03.2012 14:06
  10. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    По идее тот в который воткнуто на этой фотке - разъем для факса (залезал внутрь - на проводке к разъему есть соответствующая наклейка). А телефон - в подлокотник...
    У меня так, во всяком случае....
     
    #10 Rimo, 06.03.2012 14:29
  11. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    факс то нам зачем в машине?
     
    #11 super-mario, 06.03.2012 14:36
  12. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Это уже другой вопрос, буржуи в конце 90-х начале 2000-х предполагали что в машине бизнес-класса люди могут хотеть заниматься бизнесом, а факс - штука полезная для этого :-)
     
    #12 Rimo, 06.03.2012 16:47
  13. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    а разъемы одинаковые там или нет? мне показалось что они одинаковые. если телефон воткнуть в разъем факса не будет работать громкая связь?
     
    #13 super-mario, 06.03.2012 16:55
  14. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    У товарища на мерине Е320 такой же телефон как у меня стоит, я брал его аппарат и то же самое в итоге. У него все работает как положено. Как то вагом прописывается звук в динамиках от телефона?! Ато в режиме телефона громкость кручу туда сюда, шкала по экрану бегает, а толку никакого.
     
    #14 Лис_Уфа, 06.03.2012 18:12
  15. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    а громкость телефона не выключена? она еще регулируется в самой голове
     
    #15 super-mario, 06.03.2012 18:20
  16. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
  17. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    на нави кнопку tone - нижний пункт меню - телефон и крутить крутилку.

    в инструкции написано, стр 47-48
    AUDI Navigationssystem Plus Bedienungsanleitung russisch(bY sEvEnGT).pdf
     
    #17 super-mario, 07.03.2012 21:27
  18. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
  19. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вопрос: реально не имея в комплектации авто телефона, его туда вкорячить? если да то что именно надо для этого (по порядку, какой блок, какой провод, и где в авто они находятся)?
     
    #19 TANK19, 11.03.2012 22:20
  20. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Если очень надо будет, могу все отдать от своей. У меня есть подготовка под телефон. Нет только оного))))
    Иногда жалко, пиво открывать и орехи колоть им удобно было бы)))))
     
    #20 Dzuba, 11.03.2012 23:38
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +2.