Штатный телефон на AUDI ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  3. Аватар для den

    den Пользователь

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Сообщений:
    80
    Авто:
    allroad 2.7 BEL 03 акпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я год назад купил такой телефон новый с проводами и блокам(пост1) и ни как не могу поставить его в машину,не могу найти куда разъём от телематика к машине подключить,помогите
     
    #23 den, 09.04.2012 21:28
  4. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    всем привет! я тоже машину приобрел с телефончиком в подлокотнике.
    не работает, полез смотреть преды, так №8 перегоревший, ну я нашел подходящий, втыкаю и он сразу же перегорает. где искать причину, как прозванивать?
    у меня тоже два разъема один под телефон второй под факс.
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось фо мотя; 18.05.2012 в 11:15.
    #24 фо мотя, 16.05.2012 07:31
  5. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    наднях снимал магнитолку, а там разъем от телефона отключен (красный), я его подключил, музыка выключилась , а на экране было написано ТЕЛЕФОН, хотя телефон выключен, я снова его отключил. музыка заиграла.
    как и где найти несправность?
     
    #25 фо мотя, 18.05.2012 11:18
  6. Аватар для Vano

    Vano Пользователь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Адрес:
    Богучар
    Сообщений:
    39
    Авто:
    ROAD 2003 BES ручка
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    подарили телефон ауди RTE-3HD 8E0 862 393 нужно все остальное. Станция из заднего лев.крыла провода подключения с разъемами. Подойдет ли к RHS-E
     
    #26 Vano, 28.10.2012 09:57
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +2.