Адаптация климата?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Пытаюсь делать адаптацию климата, заходит в блок, очень долго соединяется, потом пишет слишком много ошибок связи и отрубает(
    Тоже самое с адаптацией корректора фар.
    В остальных блоках вроде нормально все работает.
    VagCom 3.11, шнурок vagCom 409 на чипе FT
    Что это может быть?
     
    Последний раз редактировалось banderos270181; 04.11.2014 в 20:35.
    #1 banderos270181, 04.11.2014 20:32
  2. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Дилерским подключится ,а там уже принимать решение .
     
    #2 S_S_V, 04.11.2014 20:49
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Известный глюк 311. Попробовать изменить латенси тайм в настройках порта.
     
    #3 Жексон, 04.11.2014 21:01
  4. Аватар для banderos270181

    banderos270181 Местный

    Регистрация:
    01.09.2014
    Адрес:
    Москва, Кожухово
    Сообщений:
    487
    Авто:
    2.7 ТТ Акпп
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо!
    Попробую завтра..
     
    #4 banderos270181, 04.11.2014 21:04
  5. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    набираешь в поиске гугл текст ошибки которую вагком выдает, и получаешь кучу ссылок на варианты решений
     
    #5 UTUG, 05.11.2014 06:37
  6. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    Как вариант подключи зарядное устройство к аккуму
     
    #6 quattrosens, 05.11.2014 11:13
  7. Аватар для receptor51

    receptor51 Местный

    Регистрация:
    14.09.2012
    Адрес:
    Мурманск rus51
    Сообщений:
    203
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BELка
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    15
    Дмитрий,привет. В моём случае зарядник не помог. Подключили оригинальный шнурок,всё ОК ошибок нет. У меня ВАСЯ.
     
    #7 receptor51, 06.11.2014 22:01
  8. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    Привет Денис, бывает...видимо прийдётся повозится с настройками в Васе что-бы он коректно работал....
     
    #8 quattrosens, 07.11.2014 11:38
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +2.