стоит брать данный экземпляр

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Alex_3285

    Alex_3285 Пользователь

    Регистрация:
    06.04.2015
    Адрес:
    Брянск
    Сообщений:
    31
    Авто:
    Безлошадный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  2. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Положение машина сама устанавливает в зависимости от скорости. В пробке на 3 катаешься. И что в этом неверного?
     
    #102 WhiteEagle, 13.04.2015 21:16
  3. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Если бы вы продавали машину и на мой вопрос ответили мне также, то я бы не поверил, и укрепился в своих подозрениях на то, что на 2 уровне пневма банально спускает...Конечно может это и не так, но можно скататься в Питер и выяснить))...Честно, я не знаю, кто часто ездит в городе на 3 уровне, тем более в Питере...
     
    #103 serd, 13.04.2015 21:17
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Бонусом фаркоп, на пиндосах вообще редкость, если с завода.
     
    #104 Жексон, 13.04.2015 21:19
  5. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я езжу в Москве на 3 уровне. Машина сама его устанавливает из-за малых скоростей. А менять на 2 вручную не считаю нужным. Что я делаю неверно?

    PS пневма не спускает
     
    #105 WhiteEagle, 13.04.2015 21:19
  6. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Рабочее положение подвески машины второе...И в 3 она никак не встанет автоматом...А вот с 3 во 2 скатится при наборе 80 км. в час....Можно конеш и так кататься, а в совсем тихой пробке на 4 ехать, только потенциальному покупателю тогда надо приплюсовать в уме комплект рычагов подвески....
     
    #106 serd, 13.04.2015 21:20
  7. Аватар для Alex_3285

    Alex_3285 Пользователь

    Регистрация:
    06.04.2015
    Адрес:
    Брянск
    Сообщений:
    31
    Авто:
    Безлошадный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    а я думал он у всех с завода идет
     
    #107 Alex_3285, 13.04.2015 21:21
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Если бы
     
    #108 Жексон, 13.04.2015 21:22
  9. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    А потом, при снижении скорости автоматом перейдет в третье, если изначально оно стояло
     
    #109 Жексон, 13.04.2015 21:23
  10. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня именно становится в 3 при замедлении более менее длительном. Насколько я знаю, это штатное поведение.

    А вот в 4 можно загнать только вручную - принудительно.
     
    #110 WhiteEagle, 13.04.2015 21:24
  11. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Если вы его поставили в ручную в 3 положение изначально, то так и будет...Дело в том, что в городских условиях она так и будет всю поездку с 3 во 2 и обратно переходить..Ресурс компрессора уменьшается....
     
    #111 serd, 13.04.2015 21:27
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Изначально это как? При покупке машины в салоне?
    Когда я его так поставить был должен? Месяц назад, день?
    Понятия не имею, когда такое произошло. Может и ставил, а может и нет.
     
    #112 WhiteEagle, 13.04.2015 21:29
  13. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Рабочее положение - 2, в этом положении машина едет от 0 до 130 км\ч...не напрягая сайленты подвески и компрессор...В вашем варианте я езжу примерно несколько дней в году в феврале, когда снежные заносы в моей "деревне"...и на дачу в межсезонье...
     
    #113 serd, 13.04.2015 21:33
  14. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я не спорю.

    Но плохо понимаю, что значит "Если вы его поставили в ручную в 3 положение изначально".
    Когда это должно было произойти?
    И что теперь сделать чтобы это отменить? И нужно ли отменять? Вроде логика работы машины понятна - раз медленно едешь, значит дорога кривая - поднимемся-ка мы на 3 уровень. Не так?
     
    #114 WhiteEagle, 13.04.2015 21:36
  15. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Поставьте во 2 в ручную и катайтесь... Насчет логики - тут все проще...
     
    #115 serd, 13.04.2015 21:41
  16. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Легко. Могу и во 2 поставить. Проверим вашу версию.

    И какова же иная логика?
     
    #116 WhiteEagle, 13.04.2015 21:42
  17. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Катаешься во 2, в ручную можешь двигать куда хошь, но автоматом с 2 в 1 опустится при движении 130 и выше, с 3 автоматом опустится при 80, с 4 автоматом опуститься при 35... - это не Лэнд Ровер Диско, где ты выбираешь покрытие, а он сам выбирает уровень...Если не устраивает 2 уровень - можно клиренс немного сдвинуть с помощью "адаптации"... меня допустим у дома заезд - всегда ширкаю слегка защитой - с помощью адаптации клиренс на 2 уровне поднял на 5 мм...
     
    Последний раз редактировалось serd; 13.04.2015 в 21:48.
    #117 serd, 13.04.2015 21:46
  18. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да не вопрос, покатаю во 2.

    Правда у меня от дома к асфальтовой дороге тупик кривоватый идет. ))
    Но поскольку субарик низкий его как-то все же осиливает, значит и роуд на 2 положении точно осилит. )
     
    #118 WhiteEagle, 13.04.2015 21:48
  19. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    Да можно и всегда в тройке ездить, только сход/развал тоже делать под троечку надо. По умолчанию 2
     
    #119 Airborn, 14.04.2015 15:43
  20. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Вот это верно, так как сайлентблоки затягиваются во 2м положении под нагрузкой, то есть на яме, соответственно в 3м они слегка вывернуты, то же касается ШРУСов и триподов. Всё это приводит к уменьшению ресурса.
     
    #120 victor_a_q, 14.04.2015 16:02
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2.