Круиз контроль

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Владимир 308

    Владимир 308 Пользователь

    Регистрация:
    06.08.2014
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    46
    Авто:
    audi allorad 1. 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет нужна помощь не работает круиз контроль,что это может быть?
     
    #1 Владимир 308, 23.11.2014 11:52
  2. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    683
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну самое простое проверить предохранитель. А дальше ошибки смотреть.
     
    #2 DimSKY, 23.11.2014 12:54
  3. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    365
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    10
    И еще может сам переключатель в рычаге поворотов.Я у себя разбирал и чистил контакты.
     
    #3 vints, 24.11.2014 00:19
  4. Аватар для А.Борис

    А.Борис Местный

    Регистрация:
    24.07.2016
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    539
    Авто:
    Allroad 2.7 америка 2001г
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    vints, Добрый вечер!! Подскажи плиз как им вообще пользоваться) никогда не пробывал) и не пойму что куда жать и когда))
     
    #4 А.Борис, 29.08.2016 21:56
  5. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    365
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет!Включаешь круиз,ползунок на ручке,разгоняешься не менее 40 км.ч и кратковременно нажимаешь клавишу на торце ручки поворотников и всё.Дальше если хочешь прибавить скорость круиза,то ползунок пальцем влево отвёл и отпустил, прибавилось около 2 км.ч,если уменьшить скорость,то кнопкой на торце ручки,также нажал и отпустил.Если ты хочешь ускориться,жми педаль газа и всё,при сбросе газа круиз будет поддерживать установленую тобой скорость, а при нажатии педали тормоза круиз отключается и всё заново!
    Ничего сложного!
     
    #5 vints, 30.08.2016 04:11
    Пользователь сказал cпасибо: А.Борис (30.08.2016)
  6. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,369
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 163 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    22
    А у меня была акпп,теперь мкпп,перекодировал на мкпп,а круиз всё равно не видит 6-ю скорость,на всех 5-ти едет норм(((надо бороться
     
    #6 RuslanBES, 30.08.2016 08:15
  7. Аватар для А.Борис

    А.Борис Местный

    Регистрация:
    24.07.2016
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    539
    Авто:
    Allroad 2.7 америка 2001г
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Что то не захотел круиз работать( наверное сто то гдето не новое и требует внимания))
     
    #7 А.Борис, 30.08.2016 21:15
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +2.