Цветной экран на приборке А6!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я не автор!!! а что еще не все посмотрели???
     
    #461 Yuri Iz Tuly, 27.02.2016 07:17
  2. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Скорее всего нет.
     
    #462 Yuri Iz Tuly, 27.02.2016 07:25
  3. Аватар для Allroad_Psk

    Allroad_Psk Местный

    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    349
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    25
    А штатный майфун то причем?
     
    #463 Allroad_Psk, 27.02.2016 08:39
  4. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Притом !!! А индикация где???
     
    #464 Yuri Iz Tuly, 27.02.2016 08:54
  5. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    296
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    8
    Я ток включился в тему
     
    #465 ivanko, 27.02.2016 09:13
    Пользователь сказал cпасибо: AlexS (25.04.2016)
  6. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    сделал доступ как прежне
     
    #466 Yuri Iz Tuly, 27.02.2016 12:15
    Пользователь сказал cпасибо: ivanko (27.02.2016)
  7. Аватар для Аудивод!

    Аудивод! Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва.САО.
    Сообщений:
    177
    Авто:
    Ауди 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Юр! А "приблуда" эта будет работать,если у меня А6 1999 года с установленной на неё приборкой с "Урода" 2004 года!?????Приборка работает,показывает все,кроме радио и магнитфона! Установил "китайца"!!!!
     
    Последний раз редактировалось Аудивод!; 27.02.2016 в 20:25.
    #467 Аудивод!, 27.02.2016 14:53
  8. Аватар для Diaz

    Diaz Новичок

    Регистрация:
    27.02.2016
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет!
    Хочу присоединится к обсуждению, если позволите.

    Был приятно удивлен увидев тут свой макет Цветной Приборки

    На данный момент мы с Мишей еще доводим модуль.
    В принципе как и Юра свой
     
    #468 Diaz, 27.02.2016 20:15
  9. Аватар для Diaz

    Diaz Новичок

    Регистрация:
    27.02.2016
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если у тебя кан-шина (приборка ххх920ххх) есть, будет.
     
    #469 Diaz, 27.02.2016 20:16
  10. Аватар для Аудивод!

    Аудивод! Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва.САО.
    Сообщений:
    177
    Авто:
    Ауди 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я не знаю есть у меня на машине Кан!
     
    #470 Аудивод!, 27.02.2016 20:26
  11. Аватар для Diaz

    Diaz Новичок

    Регистрация:
    27.02.2016
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну, модули эти всю инфу через кан берут.
    Вообще, либо VAG-COMom нужно смотреть 17-блок "панель приборов"
    Либо на самой приборке номер детали, либо разобрав приборку, смотреть есть ли там чип кан-шины.
    Но ты говоришь что у тебя приборка меняная и все работает, значить все должно работать.
     
    Последний раз редактировалось Diaz; 27.02.2016 в 20:39.
    #471 Diaz, 27.02.2016 20:32
  12. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет, а что Юра доводит, помоему он уже все сделал.
    Я честно не понял кто Вы, можно подробнее?
     
    #472 Yuri Iz Tuly, 28.02.2016 09:01
  13. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    5,552
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 324 раз(а) в 305 сообщениях
    Репутация:
    23
    ну и когда всё это пойдёт в массы?
     
    #473 Was62, 28.02.2016 09:32
    Пользователь сказал cпасибо: AlexS (25.04.2016)
  14. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,935
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    17
    Diaz, как успехи? У меня двери не показывает и наддува отображение очень нужно
     
    #474 srf, 28.02.2016 11:42
  15. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    не всю, почти всю они берут уже на А4В6, а на А6С5 дофига доп проводов надо
     
    #475 Yuri Iz Tuly, 28.02.2016 11:46
  16. Аватар для Diaz

    Diaz Новичок

    Регистрация:
    27.02.2016
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Yuri Iz Tuly,
    Раньше Миша сам занимался разработкой, внедрением и все такое, естественно с его графиком получалось все это из рук вон плохо.
    Я Diaz Valdes Eduardo Martin , хотел написать Я и Николый II
    Взялся за совместную разработку и доводку его модуля.
    Я отвечаю за дизайн и тех поддержку.

    Если Юра уже все закончил это великолепно! У него очень достойный аппарат.

    Лично мое мнение, что прежде, чем что-то продать, нужно довести это дело до ума, и полностью согласен с негодованием, которое прочел в этой теме раньше.

    Сейчас мною было установлено пара модулей ребятам из Москвы, чтобы провести тестирование и доделать начатое Мишей.

    Конечно еще очень много проблем, думаю все читали, что оба Юры столкнулись с ними, мы тоже их вынуждены решать.

    Я со своей стороны делаю все, что в моих силах, чтобы довести проект до готового продукта и реализовать надежду тех кто уже поставил модуль от Миши.

    Да, ты прав на Ауди не всю, просто на Пассатах там почти все через кан идет...

    srf,
    У тебя рестайл или дорестайл?

    Наддув это вообще беда на AUDI.
    На половине VW-ов показывает зависит от ЭБУ, на всех Skoda-х показывает.
    А Ауди не хочет, скорее всего будет реализовывать как Юра, тянуть отдельный провод.
     
    #476 Diaz, 28.02.2016 12:20
  17. Аватар для Diaz

    Diaz Новичок

    Регистрация:
    27.02.2016
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    И еще ребят, пишите все вопросы по Мишин модуль мне, а то я так понимаю что у него есть определенные трудности в общении с недовольными клиентами
    Буду голосом народа и постараюсь помочь.
     
    #477 Diaz, 28.02.2016 12:23
  18. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Diaz,
    скажи а индикация по открытию капота откуда брал? от центрзамка или отдельный провод?
     
    #478 Yuri Iz Tuly, 28.02.2016 12:36
  19. Аватар для Diaz

    Diaz Новичок

    Регистрация:
    27.02.2016
    Сообщений:
    20
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Капот это головная боль, на всех Аллроадах он непроизвольно мигает сам по себе, отдельный провод точно не тянули.
    Сейчас капот вообще отключен нахрен.
    Мы пока думаем как сделать так, чтобы работало корректно.
    Потому что при открытии он показывает нормально, мигает только при закрытом...
     
    #479 Diaz, 28.02.2016 12:49
  20. Аватар для Юрий453

    Юрий453 Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Audi A6 2.7T
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    хрен с ним с этим капотом, он никогда и не показывал даже на штатном дисплей.
    Главное чтоб контрольные лампы показывали - а все остальное можно уже потом доводить до ума
     
    #480 Юрий453, 28.02.2016 13:01
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +2.