Цветной экран на приборке А6!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,791
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
    Репутация:
    33
  2. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,788
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
    Репутация:
    22
    Ну надо дождаться сами приборки)))
     
    #1042 RuslanBES, 17.10.2016 13:49
  3. Аватар для dimon51

    dimon51 Пользователь

    Регистрация:
    12.01.2015
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    58
    Авто:
    Audi Allroad 2004г 2.7T (BEL).
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А что в свою не в корячить?
     
    #1043 dimon51, 17.10.2016 14:03
  4. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,788
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
    Репутация:
    22
    Не хочу в свою,хочу в другую
     
    #1044 RuslanBES, 17.10.2016 14:05
  5. Аватар для dimon51

    dimon51 Пользователь

    Регистрация:
    12.01.2015
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    58
    Авто:
    Audi Allroad 2004г 2.7T (BEL).
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Я в другую делал, по кодировке не подошла. Хотя год такой же приборки был. Менял кодировку, то тахометр не работал, то скорость, подозрение что попалась от аванта. Пришлось из двух одну состряпать!
     
    #1045 dimon51, 17.10.2016 14:10
  6. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ерунда полная, авант и седан вообще ничем не отличаются, а вот у роуда кодировака на 04 начинается
     
    #1046 Yuri Iz Tuly, 17.10.2016 14:17
  7. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,788
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
    Репутация:
    22
    Ну я сначала её сделаю под свой авто ,а потом только дисплей
     
    #1047 RuslanBES, 17.10.2016 14:18
  8. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,788
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
    Репутация:
    22
    Так я же могу приборку от rs6 под свой тач закодировать?
     
    #1048 RuslanBES, 17.10.2016 14:23
  9. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня такой фокус не прокатил ,пока ни наодной приборке от простой А6, многое кодируется ,а вот первые цифры Роуд или А6 никак , видимо зависит от дампа. Пробывать дамп перебрасывать.
     
    #1049 Yuri Iz Tuly, 17.10.2016 14:27
  10. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,788
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
    Репутация:
    22
    А если залить свой дамп в приборку,только подкорректировать км/ч?
     
    #1050 RuslanBES, 17.10.2016 14:29
  11. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    А ты сможешь корректно дамп поправить?
     
    #1051 Yuri Iz Tuly, 17.10.2016 14:31
  12. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,788
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 130 раз(а) в 116 сообщениях
    Репутация:
    22
    Я нет,но мне уже правили и сейчас стоит приборка s6
     
    #1052 RuslanBES, 17.10.2016 14:40
  13. Аватар для dimon51

    dimon51 Пользователь

    Регистрация:
    12.01.2015
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    58
    Авто:
    Audi Allroad 2004г 2.7T (BEL).
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вчера на экране бак показывал 5 литров, залил 70 лит стал показывать 69. Что то корректировать то же надо?
     
    #1053 dimon51, 17.10.2016 15:31
  14. Аватар для alexson.75

    alexson.75 Местный

    Регистрация:
    05.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    108
    Авто:
    А6С5 03г. 2.4 АКПП Quattro Av
    Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я б для начала сменил заправку,т.к. лично мне вообще сложно представить как в 70-ти литровый бак, с учётом того что в баке есть некоторое количество бенза,могло войти ещё 70 литров,так что дело думаю не в корректности показаний БК,а в количестве недолива на заправке.
     
    #1054 alexson.75, 17.10.2016 16:28
    Пользователь сказал cпасибо: slivfor (17.10.2016)
  15. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    в кодировках есть по этому поводу изменения, читайте.
    если приборка менялась и не родная
     
    #1055 Yuri Iz Tuly, 17.10.2016 19:02
  16. Аватар для МИГАЛЫЧ

    МИГАЛЫЧ Новичок

    Регистрация:
    19.02.2014
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Allroad/C5 2.7 BES 04г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такая же ситуация, только в баке по показаниям 17 литров было, заправился до полного по по чеку с заправки 63 литра, показания по БК стло показывать 68 литров. Озадачился. Написал вопрос Автопилоту, получил ответ успокоился )).

    Ответ Автопилота: "По баку: экран показывает ровно столько, сколько выдает приборка. Сам он не считает эту цифру (и не может, т.к. напрямую датчик не видит). Для проверки можно зайти в диагностику приборки и в группах измерений посмотреть сколько топлива видит приборка. Если есть несоответствие с реальным баком необходимо правильно закодировать приборную панель или выполнить адаптацию бака."
     
    #1056 МИГАЛЫЧ, 20.10.2016 12:49
  17. Аватар для alexson.75

    alexson.75 Местный

    Регистрация:
    05.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    108
    Авто:
    А6С5 03г. 2.4 АКПП Quattro Av
    Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях
    Репутация:
    10
    У тебя да согласен,но у Димона отличная от твоей ситуация,он по чеку влил 70 с учётом того что сам бак имеет объём 70 литров,это странно,как минимум странно что у него не сработала лампа предупреждения о минимальном уровне топлива т.к. она срабатывает полюбому при одном и том же количестве топлива в баке,как правило это порядка 8-10 литров,теперь прибавляем объём бака в 70л=78-80л,мож у роуда бак 80л и я зря гоню волну(если так то поправте меня),но если бак всё таки 70,то налицо поиличный недолив ибо больше 72л в систему не войдёт,вот и считайте.
     
    #1057 alexson.75, 20.10.2016 13:09
  18. Аватар для МИГАЛЫЧ

    МИГАЛЫЧ Новичок

    Регистрация:
    19.02.2014
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Allroad/C5 2.7 BES 04г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня по паспорту 78, практически - где-то в этих пределах. Производитель из Ингольштадта заявляет что бак может быть 70-80 литров.
     
    #1058 МИГАЛЫЧ, 20.10.2016 14:13
  19. Аватар для alexson.75

    alexson.75 Местный

    Регистрация:
    05.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    108
    Авто:
    А6С5 03г. 2.4 АКПП Quattro Av
    Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну если 78 то вроде как с объёмами всё боле менее в порядке и дело действительно в кодировании,т.е. приборка считает что бак 70 и отталкивается от этого при указывании кол-ва топлива.
     
    #1059 alexson.75, 20.10.2016 14:58
  20. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,935
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    17
    Есть бак стандарт, а есть увеличенный. В расшифровке вина будет инфа какой у вас. Меняется в кодировке приборки
     
    #1060 srf, 24.10.2016 21:22
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +2.